lumqq 发表于 2022-10-10 20:10:28

我觉得跟域名没关系,古大哥应该启用https弃用http了,设置80端口自动转发443端口

davidzhang008 发表于 2022-11-3 20:47:49

且行且珍惜吧,毕竟大陆现在的这环境。。。
不是同道中人也不会长期泡在论坛里了。。。

jixie031 发表于 2022-11-9 08:19:46

且看且珍惜啊,这这样的好网站现在不多了

dtrei 发表于 2022-12-20 15:15:55

谢谢版主 很有用的信息

ddyym 发表于 2023-2-12 17:37:50

越来越珍惜仅有的几个论坛,希望古哥长久。

wxl1975007 发表于 2023-2-12 17:44:33

收到,谢谢提醒

it0512 发表于 2023-3-21 12:18:30

真的不容易,希望版主继续努力,大家夜多多珍惜网站资源。

daijinrong 发表于 2023-4-21 21:32:06

真心不容易啊,希望论坛越来越好呢

mykilluy 发表于 2023-4-23 18:18:47

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

a6645460320 发表于 2023-5-11 11:16:32

gudage网站打不开了 说是被管理员关闭

bingran23 发表于 2023-8-28 14:52:36

收到,感恩

bokee 发表于 2023-10-11 17:23:49

一直都原址正常登陆,近月才发现无法连接,今天终于找回新地址,还好登录无阻!

无忧无虑无忧 发表于 2023-10-11 17:30:53

我是一个永久VIP会员,永远支持

enyee 发表于 2023-10-13 13:23:11

确实最近又被拦截了。大家珍惜啊。感谢大神们多年来的默默分享!!!

LS_HeJ 发表于 2023-10-13 19:02:22

幸好收藏了备用网址,不然又走丢了

leeapple 发表于 2023-10-14 17:16:13

好不容易找到了备用网址,太不容易了:D

手冢国光 发表于 2023-10-14 23:05:55

请问一下,论坛有没有找回家的措施啊,哪天网站要发布新地址怎么知晓啊

shana1021 发表于 2023-11-6 21:58:18

不行也搞个什么推荐注册 什么的提高门槛

it0512 发表于 2023-11-8 18:53:39

请珍惜这块净土,我已经14年享受这么好的资源,感谢版主不懈努力!

htyhjx 发表于 2023-11-23 18:14:38

好不容易找到了备用网址,太不容易了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [重要公告] 论坛启用备用域名www.guge09.com,请相互转告

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行