Timing011 发表于 2022-4-10 09:44:36

守护论坛 人人有责

jianlei1986 发表于 2022-4-10 10:00:28

举报的人都是些什么东西?见不得别人好?造孽啊。

jyzycb 发表于 2022-4-10 10:04:43

举报的人真不是东西,恶心。

jyzycb 发表于 2022-4-10 10:05:30

vic007117 发表于 2022-4-10 08:26
实在不行,就限制注册,像别人搞那种邀请码什么的。人多,就容易出事,哎。

同意,别啥人都放进来。

qly_peter 发表于 2022-4-10 10:09:26

感谢版主,你们真是辛苦了,希望论坛越来越好

lycan2007 发表于 2022-4-10 10:15:42

最近4K网站好像也登陆失败了,腾讯浏览器显示安全拦截。

tzahua617 发表于 2022-4-10 10:34:37

收到,收到,,谢谢楼主,真不容易

sicilyjomi 发表于 2022-4-10 11:11:50

支持啊!!已经保存了!

super-men 发表于 2022-4-10 11:39:12

资源来之不易,且珍惜。

numberup 发表于 2022-4-10 11:49:35

关注了公众号应该就不会找不回来吧,或者需要搞个发布页?邮箱自动回复地址什么的?

tommytang 发表于 2022-4-10 11:50:10

我也觉得,支持论坛增加门槛,一个个白嫖还在那BB一个,这都什么时候了,都不长点脑子

原子小金刚 发表于 2022-4-10 12:05:11

论坛管理不易,辛苦了!网址已收藏备用!

帅仔 发表于 2022-4-10 13:45:40

感谢人人版主发文!论坛是我们共同的家园,请大家珍惜,请大家共同守护!

丨子非鱼丨 发表于 2022-4-10 13:53:10

支持论坛,别说什么看盗版可耻,因为在线看视频压缩的太厉害了,
不如论坛上的清晰,再有一个本人三大视频网站优爱腾每个都20-30年的会员。
像什么多多视频埋堆堆 芒果每个都是10年以上,所以不要说我是什么白嫖党。
要是在电脑上看主流视频网站都可以满足,但在投影上看就有点差强人意了。
所以说你可以不喜欢,可以不用,可以不来,但请不要恶意攻击,谢谢了。

村长 发表于 2022-4-10 14:33:46

谁举报 谁特么一家人得新冠

yyhclimacool@ys 发表于 2022-4-10 14:37:03

用ysdg好久了,支持!

aohai5210 发表于 2022-4-10 14:37:57

支持,现在小白太多

qq819456478 发表于 2022-4-10 14:38:57

希望论坛能够永远的存在!毕竟这些年都是有感情的

山林 发表于 2022-4-10 14:40:32

能在现在的环境下坚持下来本就不易,大家还是要懂得珍惜,至少不添乱。感谢论坛一直以来的无私付出,为我们提供精彩资源。

woosheyal 发表于 2022-4-10 16:01:42

楼主,请问下迅雷下载显示含有敏感信息的怎么解决,下不了啊:'(
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [重要公告] 论坛启用备用域名www.guge09.com,请相互转告

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行