jediyu 发表于 2022-1-10 17:08:39

支持,努力提高回帖质量。

wangkaiqiang617 发表于 2022-1-10 18:21:56

说的很有道理,对帝国论坛是真爱啊,陪伴了好多好多年,真心感谢论坛里发帖的大神们

KomaFong 发表于 2022-1-10 18:50:09

:lol 九哥威武!字里行间 无不感人肺腑!现在的人也真是懒得够呛!说懒,那是往好听了说~
九哥 说的没错。请大家好好善待与珍惜!

youxia214 发表于 2022-1-10 19:38:55

十几年的老会员了,真心希望这个论坛能陪大家多走一段路,还记得当初还在用比特彗星的时候,我印象中下载最多的就是飞鸟影苑和影视帝国。

loe0808@163.com 发表于 2022-1-10 20:32:14

我也爱这个网站~真的请大家珍惜他~爱护他~~

stone1323 发表于 2022-1-10 22:32:31

希望论坛越来越好,感谢版主和热心坛友的付出

stanlylu 发表于 2022-1-11 10:30:05

支持楼主,粉色们也要有自己的态度,珍惜这片乐土

cj007 发表于 2022-1-11 10:42:59

本人检讨,经常回复一连贯字母

bennydai7777 发表于 2022-1-11 11:55:48

楼主威武,我会善待。

jackysky 发表于 2022-1-11 15:14:45

支持!悠悠鸟没了,人人没了,帝国不能再没了!

yawuyun 发表于 2022-1-11 17:23:27

九哥说得情真意切 我每次有空都要上论坛看看 不觉得收费高 没有了这个论坛大家要哭的 支持楼主

hansenjintao 发表于 2022-1-11 18:23:33

我也是一路跟着影视帝国走过来的老粉丝,非常能理解楼主的心情。我觉得正是因为有楼主这样的好人,这个论坛才能在风风雨雨中走过这么多年。我相信很多和我一样的老会员,都已经把这里当成家,每天上来看看,哪怕不下载只是浏览浏览,都已经成了日常生活的习惯。所以衷心感谢楼主的辛勤奉献,也忠心希望论坛能平安,长久,希望所有人都能在这里有所收获。

AceBird 发表于 2022-1-11 18:23:45

我有很多平台的会员,但是我还是喜欢下载看然后收藏。现在能下载的平台真不多了,我们要珍惜这个平台。

ygyx 发表于 2022-1-11 19:57:13

对对对,支持下,且行且珍惜。:handshake

湮末十年 发表于 2022-1-11 20:20:42

感谢楼主的无私奉献,作为老用户真的很在意这个网站,人人已逝,帝国犹在。

Gustaf7King 发表于 2022-1-11 20:25:14

在理!且行却珍惜

jiluo8277 发表于 2022-1-11 22:00:41

谢谢,用心了!希望这里越来越好,大家多多支持

tomchoi 发表于 2022-1-11 23:02:42

我也爱这个论坛

vivaqqq 发表于 2022-1-12 00:58:58

也算是很久的老人了~支持一下~

fchouk 发表于 2022-1-12 07:32:38

支持楼主,愿论坛越来越好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我爱这个论坛 请你善待它!

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行