zuoruifeng 发表于 2022-1-6 12:04:04

YSB是啥意思啊 我是不是老了

hpskf 发表于 2022-1-6 12:06:08

的确许多年以来这里都是最好的或者说首选的电影基地,谢谢大家的付出!

gbdive0080 发表于 2022-1-6 12:15:59

支持楼主,希望论坛稳稳地!

554829627 发表于 2022-1-6 12:28:16

说的很中肯,也很实在,望越办越好

canyon 发表于 2022-1-6 15:30:59

谢谢论坛各位大佬的辛苦付出。

文思枯杰 发表于 2022-1-6 18:20:59

liebergraf 发表于 2022-1-6 07:49
支持LZ...促进论坛活跃度收币合理.

大家多多签到, 多上传资源, 多帮助其他人解决问题.

这个签到是怎么签,登录就可以吗?

a351353999 发表于 2022-1-6 19:37:40

striker2017 发表于 2022-1-6 10:31
永远支持影视帝国!以前新片出来后总会有1080P BD rmvb格式的链接(大小在两三个G左右),现在怎么没有了呢 ...

现在压制水平都提升了 基本上好多都是1920X1080   超高清 和 7.1声道 5.1声道 还有的多音轨的 所以文件很大也有网飞版本的 两三个G的   还有720P的 都有的   不过现在网速快基本上看电影都看的是10G往上的了 几分钟搞定了

a351353999 发表于 2022-1-6 19:38:21

文思枯杰 发表于 2022-1-6 18:20
这个签到是怎么签,登录就可以吗?

论坛左上角的位置 有签到 每天都可以获得影视币的

闇聙·聽 发表于 2022-1-6 19:44:43

我也爱这个论坛,希望大家能够一起好好呵护

文思枯杰 发表于 2022-1-6 20:39:13

a351353999 发表于 2022-1-6 19:38
论坛左上角的位置 有签到 每天都可以获得影视币的

找到了:handshake

yuanlaishini 发表于 2022-1-6 23:19:19

谢谢九哥,感谢论坛,提供了这么好的一个影视平台

wuxinyu6188 发表于 2022-1-8 21:46:11

这个论坛陪了我多少年了,真的是很不容易,真心希望论坛越来越繁荣,版主事业越来越顺利!

Fanly1987 发表于 2022-1-8 22:46:33

同感,原来九哥只是粉丝,以前常去的美剧日剧站点都找不到了,我倒是愿意充值视频会员,无奈还要软路由等等技术和设备的投资学习,实在麻烦,感谢九哥,让我这个小白成员能刷下热门、高分的剧集已经知足。感恩。支持古哥。

暖色调 发表于 2022-1-8 22:50:49

:lol支持帝国。。。很好的论坛

micheal5jackson 发表于 2022-1-8 23:20:55

不管别人怎么样,我一直支持帝国,我相信只有懂得的人,才能真正的爱上帝国。那些不懂的人,让他们随风而去吧。

amzlt 发表于 2022-1-8 23:54:06

不管怎样,强烈支持九哥,感谢论坛里所有为我们影迷作出贡献的网友!遍寻网络,已经很难再找到比这里更优越、资源更丰富、下载更方便的站点了。我表个态:不管今后的路怎样走,都一定会支持论坛的发展,需要我的话,有钱出钱、有力出力,只要在能力范围内,绝不吝啬……

assassinwl 发表于 2022-1-9 00:14:33

楼主说的是大实话,我赞成,强烈赞成。用努力、用秩序支持论坛发展。

movie-dg 发表于 2022-1-9 00:51:20

支持一下,版主确实说的没错,国内的环境确实……

gpl741230 发表于 2022-1-9 07:27:05

这么好的论坛必须支持,版主说的对,每次我都会手动打字回帖,从不复制粘贴。这是对发帖人的最起码的尊重。。。。继续支持!希望论坛越办越好!!

77789393 发表于 2022-1-9 07:33:45

从开始的影视帝国到现在的古哥论坛,一晃这么多年就过去了,一路走来实属不易,再这里这心感谢啦!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我爱这个论坛 请你善待它!

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行