古哥论坛

注册(分享大片)
古哥论坛 门户 查看主题

[我叫赵甲第 2022][全30集][国语中字][WEB-MP4][4K][HQC]

发布者: shengang0410 | 发布时间: 2022-5-7 11:59| 查看数: 2853| 评论数: 69|帖子模式

◎译  名 我叫赵甲第
◎片  名 我叫赵甲第
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-03-31(中国大陆)
◎单集片长 30分钟
◎集  数 30
◎导  演 荆小尧 / Xiaoyao Jing
◎演  员 贺鹏 / Peng He
      杨杏 / Xing Yang
      姚卓君 / Zhuojun Yao
      马翼 / Yi Ma
      王姿允 / Ziyun Wang
      张灵彦 / Lingyan Zhang
      谭晓凡 / Xiaofan Tan
      徐棵二 / Keer Xu
      刘波 / Bo Liu
      周羽 / Yu Zhou
      沈丹萍 / Danping Shen
      赖艺 / Likely
      吕清超 / Qingchao Lu
      张春仲 / Chunzhong Zhang
      莫含 / Han Mo
      东靖川 / Jingchuan Dong
      张芯宁 / Xinning Zhang
      郭剑 / Jian Guo
      苏小妹 / Xiaomei Su
      胡子程 / Zicheng Hu
      石强 / Qiang Shi
      马京京 / Jingjing Ma
      李天涯 / Tianya Li
      刘泽庭 / Chake Lau
      尹纯雄
      郭家诺 / Jianuo Guo
      史奕 / Yi Shi
      骆言 / Yan Luo
      李佳伟 / Jiawei Li
      袁千山
◎编  剧 潘飞宇 / Feiyu Pan
      吴海霞 / Haixia Wu
      余莉
      朱琳 / Lin Zhu
      陈政华 / Zhenghua Chen
      陈跃进 / Yuejin Chen
◎制  片  人 沈妍 / Yan Shen
      潘飞宇 / Feiyu Pan
◎副  导  演 陈跃进 / Yuejin Chen
◎简  介 
  改编自烽火戏诸侯原著网络小说《老子是癞蛤蟆》。
  故事讲述北方经济巨鳄“金海实业”的继承人赵甲第,南下海城开始自己的大学生活。自小父亲的种种劣迹,让赵甲第不能认同,一直关系僵化不接受父亲的钱,过着贫穷的生活。在海城,这个非典型的“逆富二代”,经历了大学生活,经历了爱情,也在经历了种种之后完成了男人的成长。与此同时,豪门家族的权利斗争逐渐白热化,一系列暗潮涌动让赵甲第陷入了旋涡中心。在秉承“人要有所执,方能有所成”的信念下,年轻的赵甲第原谅了父亲。在这个角斗场中,赵甲第只为了自己曾渴求的平凡家庭,单枪匹马进行救赎。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP会员可免回复、不扣积分下载种子附件,点击开通VIP会员

最新评论

chinese 发表于 2022-5-7 12:05:35
谢谢楼主了
15086040460 发表于 2022-5-7 22:42:11
下载了。谢谢
sydney2010 发表于 2022-5-8 11:35:39
谢谢楼主分享,挺有意思的一部剧。
yi123199 发表于 2022-5-9 13:34:27
谢谢分享收藏了
251155631 发表于 2022-5-9 16:28:10
这个不错 感谢
luyan_263 发表于 2022-5-10 09:43:51
多谢分享!!!
xyght 发表于 2022-5-10 20:08:37
拼音刷出来的,下了试试
009wolf 发表于 2022-5-14 10:12:58
感谢了楼主分享辛苦了
suncommander 发表于 2022-5-15 16:04:01

zhoulitc 发表于 2022-5-15 16:10:50
感谢感谢。,,,。。。。。
freedomhwh 发表于 2022-5-16 17:47:51
谢谢楼主了
slater 发表于 2022-5-16 22:33:58
谢谢分享,分享辛苦!!
slater 发表于 2022-5-16 22:35:14
谢谢分享!谢谢分享!谢谢无私奉献!
txhxhzp 发表于 2022-5-17 20:08:03
今年很火的国产剧,支持。
tblgd 发表于 2022-5-19 20:40:50
感谢楼主分享
xujun9304 发表于 2022-5-21 11:34:55

suhua521 发表于 2022-5-21 23:03:45
冒险王卫斯理之支离人冒险王卫斯理之支离人冒险王卫斯理之支离人
yuoxi168 发表于 2022-5-24 15:21:43
xiangdedao 发表于 2022-5-24 15:34:38
感谢楼主分享
1234下一页
免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|古哥论坛

GMT+8, 2024-4-24 17:54 , Processed in 0.203412 second(s), 28 queries , Gzip On.