古哥论坛

注册(分享大片)
古哥论坛 门户 查看主题

[司藤 2021][全30集][国语中字][WEB-MP4][4K.60帧][HQC]

发布者: shengang0410 | 发布时间: 2021-4-25 11:03| 查看数: 3359| 评论数: 63|帖子模式

◎译  名 半妖司藤/Rattan
◎片  名 司藤
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/爱情/奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-03-08(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.6/10 from 17632 users
◎集  数 30
◎片  长 45分钟
◎导  演 李木戈 Muge Li
◎编  剧 李旻 Min Li / 汪洪 Hong Wang
◎主  演 景甜 Tian Jing
       张彬彬 Binbin Zhang
       李沐宸 Muchen Li
       张亦驰 Yichi Zhang
       吴俊余 Junyu Wu
       金泽灏 Zehao Jin
       邵峰 Feng Shao
       潘一祎 Yiwei Pan
       李依晓 Xiaoyi Li
       袁成杰 Chenjie Yuan
       陈芷琰 Zhiyan Chen
       张定涵 Dinghan Zhang
       石蕊 Rui Shi
       于觐源 Jinyuan Yu
◎标  签 奇幻 | 小说改编 | 民国 | 爱情 | 网剧 | 中国大陆 | 古装 | 改编
◎简  介

青年设计师秦放(张彬彬 饰)在一次寻根过程中,因一次意外与沉睡数十年的司藤(景甜 饰)相遇,在帮助司藤寻找身世真相的过程中,两人彼此相知并克服重重阻碍共同成长的故事。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP会员可免回复、不扣积分下载种子附件,点击开通VIP会员

最新评论

編呺壹①⑥ 发表于 2021-4-25 11:08:41
很不错 下载来看看
liebergraf 发表于 2021-4-25 11:47:49
谢谢楼主分享...
liebergraf 发表于 2021-4-25 12:19:12

用附件种子下载是1.82G的单个文件, 是不是放错了
jasonx 发表于 2021-4-25 17:13:23
多谢楼主分享好片,请大家多多支持古哥论坛
七彩火焰 发表于 2021-4-25 19:43:08
感谢楼主的资源
lovezzq 发表于 2021-4-25 20:24:01
好不好看呀 希望好看
qazwsxedc789 发表于 2021-4-25 20:38:04

感谢楼主的资源
Hfcody 发表于 2021-4-25 21:50:45
感谢楼主的资源
stars91 发表于 2021-4-25 22:11:51
感谢楼主的热心分享
囊饭袋¢ 发表于 2021-4-26 13:52:49
谢谢楼主支持古大哥
budwu 发表于 2021-4-29 21:24:38
谢谢分享。。。。
gm0606 发表于 2021-4-30 18:10:57
感觉还不错的一部电视剧,感谢分享
andyking24 发表于 2021-4-30 18:27:01
感谢分享啊
tianbo1993 发表于 2021-4-30 18:29:03
终于可以火起来了吗?看起来影视剧这条路是走对了
guwoyy 发表于 2021-5-2 22:02:36
挺好看的电视剧
ccg39 发表于 2021-5-5 07:11:59
谢谢楼主分享
categary 发表于 2021-5-5 16:42:57
听说很好看
ruru811225 发表于 2021-5-27 20:46:00
谢谢楼主分享,看一看
zzlusong 发表于 2021-5-28 16:58:22
谢谢分享谢谢分享
1234下一页
免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|古哥论坛

GMT+8, 2024-5-6 11:30 , Processed in 0.214520 second(s), 29 queries , Gzip On.