夕阳风 发表于 2024-5-19 00:53:47

[2023][中国][喜剧][摩登澡堂][WEB-MKV/2.70GB][国语/中英字幕][2160P]

◎译  名 摩登澡堂
◎片  名 Rhapsody in Bathhouse
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英字幕
◎上映日期 2023-09-26(丝绸之路电影节)/2024-05-18(中国大陆网络)
◎IMDB评分?/10 from ? users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/?
◎文件格式 H265 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 3840 x 1608
◎文件大小 2.70 GB
◎视频码率 3775 Kbps
◎片  长 01:31:43
◎导  演 张奕辄 Yizhe Zhang
◎编  剧 张奕辄 Yizhe Zhang   
◎演  员 黄天允 Tianyun Huang
     訾富尔 Fuer Zi
     宋歌 Ge Song     
     王双宝 Shuangbao Wang
     李宝安 Baoan Li
     王沛禄 Peilu Wang
◎简  介

影片藉由一场突如其来的“穿越”展开,现代人郑辉回到过去,遇见年轻时候的父亲。带着父亲修脚工身份的羞耻及现代社会浮躁的气息,让他对这个单纯朴实的年代有些“水土不服”。跨时代人之间的观念冲突也惹出了许多感动与笑料。郑辉和90年代父亲的慢时光之间相互连接,在参与了年轻时父母经历的种种后,让郑辉对于经历了时代变迁的普通人身上仍存的平凡而伟大的梦想有了更深层次的思考,开始走进父亲内心,真正去理解……

**** Hidden Message *****

paopaozhl 发表于 2024-5-19 03:10:39

谢谢楼主分享

luobupo 发表于 2024-5-19 06:50:03

这种小众电影一般来说是没有啥票房的.

wuhao569646 发表于 2024-5-19 07:58:25

谢谢楼主分享

sydney2010 发表于 2024-5-19 11:39:27

感谢分享

pansiji 发表于 2024-5-19 11:53:36

谢谢楼主分享

guokeyou 发表于 2024-5-19 14:05:42

谢谢楼主分享!支持!

seasonsboy730 发表于 2024-5-19 15:41:15

非常感谢楼主的分享

hbcw 发表于 2024-5-19 17:21:15

看看效果如何

laodanan 发表于 2024-5-20 12:01:44

感谢发布,看看

fengshen868 发表于 2024-5-21 14:48:10

谢谢发片!!!!!

hl4314 发表于 2024-5-22 08:38:21

谢谢楼主分享!

功夫123 发表于 2024-5-22 10:15:18

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

朱砂桔888 发表于 2024-5-22 14:22:49

多谢楼主分享!

songht9269 发表于 2024-5-23 10:07:58

谢谢楼主分享国产片

阿童木456 发表于 2024-5-24 17:03:40

不错不错 谢谢楼主

dabin1217 发表于 2024-5-25 11:39:00

不知道好看不 标的精华 楼主辛苦了

ruskum 发表于 2024-5-25 13:03:58

感谢楼主无私分享

Roy_83 发表于 2024-5-25 15:12:51

感谢楼主分享

13377451515 发表于 2024-5-25 21:10:14

可以值得一看阿。哈哈,国产电影水平越来越好了
页: [1]
查看完整版本: [2023][中国][喜剧][摩登澡堂][WEB-MKV/2.70GB][国语/中英字幕][2160P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行