天哥他老汉 发表于 2024-4-24 11:52:08

[1989][中国香港][剧情][他来自江湖][WEB-MKV/52G][国粤双语][1080i]

◎译   名  他来自江湖 / The Justice Of Life / 黑道江湖
◎片   名  他來自江湖
◎年   代  1989
◎产   地  中国香港
◎类   别  剧情 / 喜剧
◎语   言  粤语
◎上映 日期  1989-11-13(中国香港)
◎IMDb评分  8.0/10 from 69 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0298701/
◎豆瓣 评分  8.2/10 from 5329 users
◎豆瓣 链接  https://movie.douban.com/subject/1864551/
◎集   数  30
◎片   长  43分钟
◎导   演  刘家豪 Ka-Ho Lau / 李力持 Lik-Chi Lee
◎编   剧  邵丽琼 Sandy Shaw / 莫淑娥 Suk-Ngo Mok
◎主   演  周星驰 Stephen Chow
        万梓良 Alex Man
        恬妞 Niu Tien
        毛舜筠 Teresa Mo
        吴孟达 Man Tat Ng
        李香琴 Heung Kam Lee
        罗兰 Lan Law
        关海山 Hoi-Shan Kwan
        黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang
        戴志伟 Chi Wai Tai
        许绍雄 Siu-Hung Hui
        林漪娸 Yvonne Lam
        杨宝玲 Pauline Yeung
        张凤妮 Betsy Cheung
        梅小惠 Siu-Wai Mui
        梁爱 Oi Leung
        李显明 Shin-Ming Lee
        黎耀祥 Wayne Lai
        林家栋 Ka Tung Lam◎简  介  明天(万梓良 饰)曾是驰骋在黑道中的铁面英雄,然而,未婚妻的死使他深受打击,心灰意冷之下决心金盆洗手,开始经营起了正经生意。明天和母亲、舅父何英彪(吴孟达 饰)以及单纯的表弟何鑫淼(周星驰 饰)同住,何英彪因为过去的恩怨对明天始终怀恨在心,在生活中对其处处使绊,但大度的明天均一笑了之。
  何鑫淼早就听闻明天之前的辉煌事迹,对这位侠肝义胆的表哥佩服的五体投地,这让何英彪深感不爽。一场意外中,何鑫淼误入歧途牵扯进了一桩毒品交易,身陷险境,明天毫不犹豫,联系旧友出手相救。与此同时,明天的生命中出现了余文骞(恬妞 饰)和阮黛玉(毛舜筠 饰)两位美丽温婉的女性,一时之间,明天不知该如何选择。**** Hidden Message *****

doublemint 发表于 2024-4-24 16:54:54

这部经典中的经典,必须支持

鬼子来了 发表于 2024-4-24 17:08:38

谢谢楼主分享

144961400 发表于 2024-4-24 18:19:28

这部电视剧还真不知道,谢谢楼主

Steven_Chiu 发表于 2024-4-24 18:29:09

感谢楼主慷慨分享

yl30 发表于 2024-4-24 18:41:57

谢谢楼主分享

lvfeng135 发表于 2024-4-24 19:23:30

谢谢楼主分享

ivaldi 发表于 2024-4-24 20:05:04

多谢分享。

mh282b 发表于 2024-4-24 20:08:07

这部经典中的经典,必须支持

36273636 发表于 2024-4-24 20:23:54

谢谢楼主分享

terrisk 发表于 2024-4-24 20:40:31

看来是高清的,谢谢分享

cbqcc 发表于 2024-4-24 20:52:47

谢谢分享,下来看看

ynzdyy 发表于 2024-4-24 22:13:25

感谢楼主无私分享;P

haomaier860614 发表于 2024-4-25 17:19:43

感谢楼主无私分享!

awczheng 发表于 2024-4-26 13:29:49

太棒了,厉害了

tag3 发表于 2024-4-26 16:40:48

这个电影好看吗

bnzhoujian 发表于 2024-4-26 21:33:31

这么的大的52g

dd9up 发表于 2024-4-27 05:36:08

再次重温经典,谢楼主

junlinqi 发表于 2024-4-27 06:32:04

多谢分享,楼主辛苦

stone1323 发表于 2024-4-27 09:55:43

谢谢分享

页: [1] 2
查看完整版本: [1989][中国香港][剧情][他来自江湖][WEB-MKV/52G][国粤双语][1080i]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行