夕阳风 发表于 2024-4-20 15:44:43

[2023][中国][动画][舒克贝塔·五角飞碟][WEB-MKV3.94GB][国语/中文字幕][2160P]

◎译  名 舒克贝塔·五角飞碟/舒克贝塔之五角飞碟
◎片  名 The Adventures Of Shuke and Beita
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/科幻/动画/冒险
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2023-12-30(中国大陆)
◎IMDB评分?/10 from ? users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/?
◎文件格式 H265 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 3840 x 1608
◎文件大小 3.94 GB
◎视频码率 5658 Kbps
◎片  长 01:32:25
◎导  演 郑亚旗 Yaqi Zheng
     黄湘南 Xiangnan Huang
◎编  剧 郑亚旗 Yaqi Zheng
     薛宏达 Hongda Xue
     刘晓峥 Xiaozheng Liu
     郑渊洁 Yuanjie Zheng         
◎演  员 杨凝 Ning Yang (配音)
     张璐 Lu Zhang (配音)
     郑渊洁 Yuanjie Zheng (配音)
     王凯 Kai Wang (配音)
     露西 Lucy (配音)
     周侗 Dong Zhou (配音)
     孙熹鹤 Xihe Sun (配音)
     马斑马 Banma Ma (配音)
     胡正健 Zhengjian Hu (配音)
     李翰林 Hanlin Li (配音)
     刘芊含 Qianhan Liu (配音)
     刘小倩 Xiaoqian Liu (配音)
     孙睿扬 Ruiyang Sun (配音)
     吟良犬 Liyang Chen (配音)
     段艺璇 Yixuan Duan (配音)
◎简  介

舒克贝塔驾驶着全新装备五角飞碟向宇宙出发冒险,但是当他们回到地球时突发意外,穿越到十年后的魔方市。老鼠们的航空公司已经被捣毁,有一伙自称“极盗团”的老鼠们,正在霸占机场做尽坏事!为了重建自己的家园,舒克贝塔加入极盗团展开了一场卧底行动!这一次坚强勇敢的舒克贝塔该如何应对?

**** Hidden Message *****

kunhu520 发表于 2024-4-20 16:06:56

谢谢楼主分享

13568333529 发表于 2024-4-20 16:17:08

儿时的回忆,下来看看

妖月影 发表于 2024-4-20 16:56:50

儿时的回忆,下来看看

cheshiyouxia 发表于 2024-4-20 17:03:51

谢谢楼主分享

陋室铭 发表于 2024-4-20 17:43:11

楼主发帖辛苦了

woosheyal 发表于 2024-4-20 18:01:09

非常喜欢啊

lmt007 发表于 2024-4-20 18:11:48

感谢楼主分享

hh002 发表于 2024-4-20 18:24:11

感谢楼主分享

kabalailai 发表于 2024-4-20 18:39:31

感谢楼主的分享!

fgf01 发表于 2024-4-20 19:16:08

谢谢楼主分享

18623476919 发表于 2024-4-20 20:08:10

儿时的回忆,下来看看

湖边小仙 发表于 2024-4-20 21:00:42

支持一下了。

少皇 发表于 2024-4-20 21:19:32

下载给儿子看

演技帝 发表于 2024-4-20 22:08:04

非常感谢!

lvfeng135 发表于 2024-4-20 22:08:10

谢谢楼主分享

aarondaidan 发表于 2024-4-20 22:43:51

好资源,感谢分享

rockjiri 发表于 2024-4-20 22:46:10

据说是一镜到底的电影,谢谢分享

feixuewuhen007 发表于 2024-4-20 22:49:47

感谢分享            

hutta 发表于 2024-4-20 22:56:14

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2023][中国][动画][舒克贝塔·五角飞碟][WEB-MKV3.94GB][国语/中文字幕][2160P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行