夕阳风 发表于 2024-4-18 00:28:53

[2024][美国][恐怖][无瑕修女][WEB-MKV/4.98GB][英语/中英字幕][1080P]

◎译  名 无瑕修女/无瑕/鬼圣胎(台)
◎片  名 Immaculate
◎年  代 2024
◎产  地 美国/意大利
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕/英文字幕/中英文字幕
◎上映日期 2024-03-12(西南偏南电影节)/2024-03-22(美国)
◎IMDB评分6.2/10 from 9356 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt23137390
◎文件格式 H264 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 1920 x 960
◎文件大小 4.98 GB
◎视频码率 7318 Kbps
◎片  长 01:28:58
◎导  演 迈克尔·莫汉 Michael Mohan
◎编  剧 安德鲁·洛贝尔 Andrew Lobel
◎主  演 西德尼·斯维尼 Sydney Sweeney
     西蒙纳·塔巴斯科 Simona Tabasco
     阿尔瓦罗·莫奇 álvaro Morte
     贝内黛塔·波尔卡罗利 Benedetta Porcaroli
     朵拉·罗马诺 Dora Romano
     吉皮耶罗·朱迪卡 Giampiero Judica
     乔治·科兰杰利 Giorgio Colangeli
◎简  介

塞西莉亚(西德妮·斯威尼 饰)是一个非常虔诚的修女,她来到意大利乡间修道院开始新生活,却在这个几乎全是女人的地方意外怀孕,原来这里隐藏着黑暗和可怕的秘密。

本影片采用:1080P高清流媒体MKV片源+简体中文/英文/中英文字幕封装
**** Hidden Message *****

jackyava 发表于 2024-4-18 00:50:44

感谢楼主分享!!!!

hexiaoyonghxy 发表于 2024-4-18 02:29:19

感谢分享!绝对支持啊

dreamer6630 发表于 2024-4-18 06:27:40

感谢楼主分享!!!!

qhtf137 发表于 2024-4-18 06:33:39

贝内黛塔·波尔卡罗利的恐怖片下载欣赏欣赏

EMITUOFO 发表于 2024-4-18 06:46:11

恭喜发财,感谢分享

nbtrumpking 发表于 2024-4-18 07:57:11

下载看看,貌似不错

woosheyal 发表于 2024-4-18 08:19:15

非常喜欢啊

小耗子 发表于 2024-4-18 08:30:37

米国的垃圾片可以好好看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kokoko3083 发表于 2024-4-18 08:35:04

可怕的秘密哈哈哈

小肚男 发表于 2024-4-18 08:35:18

谢谢分享,楼主辛苦了

lionyoung 发表于 2024-4-18 08:45:09

支持楼主发恐怖片

wykkdy 发表于 2024-4-18 08:46:48

感谢楼主分享,支持古哥。

melo1109 发表于 2024-4-18 09:00:45

谢谢分享,楼主辛苦

370557194 发表于 2024-4-18 10:24:23

好奇这个电影好不好看。

lanbo7 发表于 2024-4-18 11:06:23

字幕是不是颠倒的

飘飘飘a 发表于 2024-4-18 11:30:40

感谢分享!绝对支持啊

ruskum 发表于 2024-4-18 11:59:56

感谢楼主无私分享

方戟 发表于 2024-4-18 12:20:16

新电影,来看看。

shaw201 发表于 2024-4-18 12:32:28

出片神速,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2024][美国][恐怖][无瑕修女][WEB-MKV/4.98GB][英语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行