夕阳风 发表于 2024-4-11 14:24:03

[2024][韩国][科幻][外星+人2][WEB-MKV/6.74GB][韩语/中文字幕][1080P]

◎译  名 外星+人2/祖宗胶战外星人2(港)/外星+人2:回到未来(台)
◎片  名 Alienoid: Return to the Future
◎年  代 2024
◎产  地 韩国
◎类  别 动作/科幻/奇幻
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2024-01-10(韩国)/2024-2-7(中国台湾)
◎IMDB评分6.6/10 from 578 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt20201212
◎文件格式 H264 + AAC
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 6.74 GB
◎视频码率 7872 Kbps
◎片  长 02:02:08
◎导  演 崔东勋 Dong-hoon Choi
◎编  剧 崔东勋 Dong-hoon Choi
◎主  演 柳俊烈 Jun-yeol Ryu
     金泰梨 Tae-ri Kim
     金宇彬 Woo-bin Kim
     赵祐镇 Woo-jin Jo
     李荷妮 Ha-nui Lee
     金义城 Eui-sung Kim
     陈善圭 Seon-kyu Jin
     廉晶雅 Jung-ah Yum
     尹敬浩 Kyung-ho Yoon
     李时勋 Si-hoon Lee
     魏智雄 Ji-woong Wi
     苏志燮 Ji-seob So
     金钟秀 Jong-soo Kim
     金基天 Ki-cheon Kim
     地乾宇 Geon-woo Ji
◎简  介

崔东勋导演的这部科幻新作《外星+人2》延续上一集所留下的伏笔,讲述负责将外星囚犯囚禁在人类体内的外星机器人卡德(金宇彬 饰),以及 631 年前高丽时代的二流道士无勒(柳俊烈 饰)和神仙黑蛇(廉晶雅 饰)与青云(赵佑镇 饰),还有为了拯救世界而穿越回古代的以安(金泰梨饰),各方势力为了抢夺神剑而与逃狱的外星囚犯展开对决的故事。

**** Hidden Message *****

kmgmf 发表于 2024-4-11 14:47:41

谢谢楼主分享

lionyoung 发表于 2024-4-11 14:55:49

支持楼主发片!!!!~~~~~

快乐的清风 发表于 2024-4-11 15:07:07

好片子要顶啊

ljokact 发表于 2024-4-11 15:15:01

谢谢楼主谢谢分享

kunhu520 发表于 2024-4-11 15:15:35

谢谢楼主分享

zx183183zx 发表于 2024-4-11 16:41:41

谢谢楼主分享

落雪飞花 发表于 2024-4-11 16:57:28

多谢楼主分享资源,支持了

lvfeng135 发表于 2024-4-11 17:06:23

谢谢楼主分享!!!

疯狂四轮 发表于 2024-4-11 17:46:53

多谢分享,下载了

woosheyal 发表于 2024-4-11 18:04:10

非常喜欢啊

dgpk 发表于 2024-4-11 18:04:27

延续上一集所留下的伏笔

tzahua617 发表于 2024-4-11 18:16:54

:)
谢谢楼主,拿下看看了

acd9300 发表于 2024-4-11 18:25:14

终于出续集了赶紧下载啊

txhxhzp 发表于 2024-4-11 18:53:36

这部电影真是会编。

querenqiang@126 发表于 2024-4-11 19:10:14

应该不是网盘吧?

路人假 发表于 2024-4-11 19:19:28

谢谢分享精彩电影

zhhy1979 发表于 2024-4-11 19:50:27

谢谢楼主分享

網事/:)铷瘋 发表于 2024-4-11 20:39:41

支持楼主发片,谢谢楼主

wanglx 发表于 2024-4-11 20:51:16

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2024][韩国][科幻][外星+人2][WEB-MKV/6.74GB][韩语/中文字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行