夕阳风 发表于 2024-4-11 13:43:26

[2024][中国][喜剧][戏杀][WEB-MKV/3.67GB][国语/中文字幕][2160P]

◎译  名 戏杀
◎片  名   The Killing Performance
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/悬疑
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2024-03-02(中国大陆)
◎IMDB评分?/10 from ? users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt31253543
◎文件格式 H265 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 3840 x 1608
◎文件大小 3.67 GB
◎视频码率 3649 Kbps
◎片  长 02:08:23
◎导  演 牛朝阳 Chaoyang Niu
◎编  剧 牛朝阳 Chaoyang Niu   
◎演  员 贾冰 Bing Jia
       喻恩泰 Entai Yu
       蒋梦婕 Mengjie Jiang
       刘桦 Hua Liu
     于洋 Yang Yu
     李倩 Qian Li
     牛信信 Xinxin Niu
     冯鑫垚 Xinyao Feng
     王清亭 Qingting Wang
     寒丰 Feng Han
     徐哲 Zhe Xu
     叶子 Zi Ye
     冯可莹 Keying Feng
     皇甫泊元 Boyuan Huangfu     
◎简  介

倾国倾城的一代名伶被暗枪杀害!头七之夜,私家侦探满天飞(贾冰 饰)和众位嫌疑人被劫持在一家戏院。号称“疯子”的神秘花脸带手下将他们团团围住,强迫满探长必须在 四小时内查明真凶,否则,就将现场所有人杀死,祭献美人亡魂!倒计时开始!人人都有秘密,人人都在演戏,神仙斗法,密室寻凶!谜底中藏着谜底,反转后再度反转,爆笑中引发惊悚,一层层谎言,将真相逐渐揭开……

**** Hidden Message *****

guokeyou 发表于 2024-4-11 13:53:02

谢谢楼主分享!支持!

199129herolhr 发表于 2024-4-11 13:59:31

感谢楼主分享

dearspecial 发表于 2024-4-11 14:08:07

希望不要有一部烂片

kmgmf 发表于 2024-4-11 14:47:08

谢谢楼主分享

lionyoung 发表于 2024-4-11 14:55:07

听起来不错

kunhu520 发表于 2024-4-11 15:16:06

谢谢楼主分享

ljokact 发表于 2024-4-11 15:17:18

谢谢楼主谢谢分享

szyzs 发表于 2024-4-11 15:35:32

谢谢楼主分享!

changlegong 发表于 2024-4-11 15:37:44

谢谢楼主分享

zpsong00 发表于 2024-4-11 15:50:56

谢谢分享.............

qhtf137 发表于 2024-4-11 16:24:40

贾冰的喜剧片下载欣赏欣赏

ruskum 发表于 2024-4-11 16:28:32

感谢楼主无私分享

guodongs 发表于 2024-4-11 16:51:14

看看吧,不错的呢

nealwxh 发表于 2024-4-11 16:54:28

谢谢楼主分享!支持!

落雪飞花 发表于 2024-4-11 16:56:19

多谢楼主分享资源,欣赏一下

lvfeng135 发表于 2024-4-11 17:07:29

谢谢楼主分享!!!

cheng_kkll 发表于 2024-4-11 17:09:58

谢谢楼主分享!支持!

tag3 发表于 2024-4-11 17:16:59

这个好看吗

woosheyal 发表于 2024-4-11 18:04:59

非常喜欢啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [2024][中国][喜剧][戏杀][WEB-MKV/3.67GB][国语/中文字幕][2160P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行