夕阳风 发表于 2024-4-6 18:03:19

[2024][中国][犯罪][超意神探][WEB-MKV/3.12GB][国粤双语/中英字幕][2160P]

◎译  名 超意神探
◎片  名   Suspect
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆/中国香港
◎类  别 悬疑/犯罪
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英文字幕
◎上映日期 2024-04-04(中国大陆网络)
◎IMDB评分4.4/10 from 6 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt27736289
◎文件格式 H265 + EAC3
◎视频尺寸 3840 x 1608
◎文件大小 3.12 GB
◎视频码率 4183 Kbps
◎片  长 01:34:03
◎导  演 黄明升 Ming-Sing Wong
◎编  剧 黄明升 Ming-Sing Wong
     王焱 Yan Wang
     马焱 Yan Ma         
◎演  员 张家辉 Nick Cheung
     张艺上 Yishang Zhang
     谭耀文 Patrick Tam
     周励淇 Niki Chow
     梁永棋 Yongqi Liang
     洪天照 Sammy Hung Tin Chiu
     唐文龙 Michael Tong
     包文婧 Wenjing Bao
     王尊 Zun Wang
◎简  介

讲述了患有超忆症的重案组警察郭文斌利用自己的特殊记忆能力与罪案凶手斗智斗勇,最终揭开案件背后的悲剧真相并坚持正义原则的故事。

**** Hidden Message *****

woosheyal 发表于 2024-4-6 18:27:22

非常喜欢啊

雪白红雨 发表于 2024-4-6 18:31:16

谢谢分享 评分这么低?

小朋友111 发表于 2024-4-6 18:40:37

感谢分享楼主辛苦了

shine_602 发表于 2024-4-6 18:57:29

谢谢楼主分享

tcm666 发表于 2024-4-6 19:23:19

感谢分享楼主辛苦了

xiao0044 发表于 2024-4-6 19:25:26

感谢分享 下载看看

bobo322 发表于 2024-4-6 19:36:12

喜欢渣渣辉

wait47 发表于 2024-4-6 20:38:39

感谢楼主分享!!!!!

yingzhiww 发表于 2024-4-6 20:40:06

感谢楼主分享好资源啊 ,。谢谢了 :lol:lol:lol

guodongs 发表于 2024-4-6 20:43:41

看看吧,不错的呢

/yl喝紅酒的男人 发表于 2024-4-6 20:43:57

感谢楼主分享!

李铁 发表于 2024-4-6 20:43:57

谢谢老板分享

feixuewuhen007 发表于 2024-4-6 20:46:39

感谢分享         

abetan99 发表于 2024-4-6 21:13:38

谢谢楼主分享

zimingdi 发表于 2024-4-6 21:20:31

感谢楼主的分享

jhgear 发表于 2024-4-6 21:35:34

多谢楼主分享粤语片

演技帝 发表于 2024-4-6 21:43:26

非常感谢!

andy860802 发表于 2024-4-6 22:04:35

感谢分享感谢分享感谢分享

bladeblood110 发表于 2024-4-6 22:32:57

感谢楼主分享!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [2024][中国][犯罪][超意神探][WEB-MKV/3.12GB][国粤双语/中英字幕][2160P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行