帅仔 发表于 2024-3-25 03:15:02

[2024][三体 网飞版][第一季][全8集][1080P][国英双语][简繁中字][WEB-MKV]

◎片      名: 3体 / Three-Body Problem

◎导      演: 曾国祥 / 安德鲁·斯坦顿 / 明基·斯皮罗 / 杰雷米·波德斯瓦

◎编      剧: 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯 / 亚历山大·伍 / 罗斯·卡特赖特 / 马杜里·谢卡

◎主      演: 齐恩·曾 / 王汉斌 / 艾莎·冈萨雷斯 / 约翰·布莱德利 / 杰茜·洪 / 约翰·艾德坡 / 艾利克斯·夏普 / 乔纳森·普雷斯 / 利亚姆·坎宁安 / 赵家玲 / 本·施耐泽 / 玛洛·凯丽 / 西·下冈 / 沙莫·阿斯玛尼 / 伊芙·雷德利 / 周采芹 / 安迪·M·米利根 / 沙利尼·佩里斯 / 罗素·袁 / 斯泰西·阿巴洛贡 / 海韦尔·摩根 / 凯恩·艾登 / 阿维塔·勒沃瓦 / 于谷鸣 / 杨贺文 / 范黛特·利姆

◎类      型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险

◎制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 英国

◎语      言: 英语 / 汉语普通话

◎首      播: 2024-03-08(西南偏南电影节) / 2024-03-21(美国)

◎集      数: 8

◎剧情简介
1960年代的中国,一名年轻女性的关键决定掀起跨越时空的波澜,影响了一群身处现代的杰出科学家。自然法则在他们眼前逐渐支离破碎,五位曾经共事的科学家必须再度合作,化解人类史上最重大的威胁。

阿里云盘&迅雷云盘:
**** Hidden Message *****

nienie 发表于 2024-3-25 04:07:08

谢谢楼主分享

tbia001 发表于 2024-3-25 05:38:55

感谢楼主分享

xiatown 发表于 2024-3-25 06:03:53

前面的实效了,看看这个,谢谢楼主分享

czssxdl 发表于 2024-3-25 07:02:01

谢谢分享非常感谢

password2000 发表于 2024-3-25 07:13:17

谢谢楼主分享

sluyiping 发表于 2024-3-25 08:04:01

感谢楼主分享

gpspan 发表于 2024-3-25 08:05:49

感谢楼主分享

郭靖5611 发表于 2024-3-25 08:06:59

谢谢楼主,好看吗

waclh123 发表于 2024-3-25 08:12:48

感谢楼主分享

黄坚石 发表于 2024-3-25 08:16:43

谢谢楼主分享

小九i西瓜 发表于 2024-3-25 08:19:52

多谢楼主分享

shalerjly 发表于 2024-3-25 08:23:59

看看怎么样

lws 发表于 2024-3-25 08:26:53

多谢楼主分享

melo1109 发表于 2024-3-25 08:30:56

谢谢分享 听说很好看

szmagicfrog 发表于 2024-3-25 08:33:47

thanks~~~~~

钢琴杰奏 发表于 2024-3-25 08:36:08

感谢分享者啊啊

songht9269 发表于 2024-3-25 08:40:39

网飞拍得不好

insubstantial 发表于 2024-3-25 08:56:12

看看和原著能差多少

luyan_263 发表于 2024-3-25 08:59:31

多谢分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2024][三体 网飞版][第一季][全8集][1080P][国英双语][简繁中字][WEB-MKV]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行