夕阳风 发表于 2024-3-21 14:15:56

[2024][中国][武侠][十三太保之风云再起][WEB-MKV/3.07GB][国语/中文字幕][2160P]

◎译  名 十三太保之风云再起
◎片  名   Shi San Tai Bao Zhi Feng Yun Zai Qi
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/爱情/冒险/武侠
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2024-03-19(中国大陆网络)
◎IMDB评分?/10 from ? users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/?
◎文件格式 H265 + EAC3
◎视频尺寸 3840 x 1632
◎文件大小 3.07 GB
◎视频码率 4567 Kbps
◎片  长 01:30:45
◎导  演 闵国辉 Guohui Min
◎编  剧 张洪 Hong Zhang         
◎演  员 王昭 Zhao Wang
       管金麟 Jinlin Guan
       曹禹澄 Yucheng Cao
     陈靖康 Jingkang Chen
     吴春怡 Chunyi Wu
       杜奕衡 John Do
     杜玉明 Yuming Du
     袁祥仁 Cheung-Yan Yuen
◎简  介

旧时代上海滩,群雄割据,鱼龙混杂,各处势力独占一方。在这一混乱的时代,有这样一群人,因有十三位,处事神秘且武艺高强被世人所知,称之为“十三太保”,而对于他们的真实身份却鲜有人知。时值一九三五年,国民政府与日本签订丧权辱国的《淞沪停战协议》,举国震动,民心不安。国仇之下,顾明觉登报广发“忠义令”,召集天下豪杰,然事情的发展并没有想象中那么一帆风顺……

**** Hidden Message *****

11440343 发表于 2024-3-21 14:30:59

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

ruskum 发表于 2024-3-21 17:43:45

感谢楼主无私分享

wykkdy 发表于 2024-3-21 18:01:39

感谢楼主无私分享,支持古哥。

zxt12399525 发表于 2024-3-21 18:07:51

感谢楼主分享

wu688 发表于 2024-3-21 18:22:32

多谢楼主!

/yl喝紅酒的男人 发表于 2024-3-21 18:51:42

感谢楼主分享

hotman 发表于 2024-3-21 18:52:03

感谢 分享……

w890103 发表于 2024-3-21 20:16:31

楼主,你是一个大好人!!

ygyx 发表于 2024-3-21 20:54:49

谢谢楼主,感谢论坛,下载看下

huguangyou 发表于 2024-3-21 21:44:22

感谢楼主无私分享

Jasongreat 发表于 2024-3-22 01:49:56

谢谢楼主的分享啦

qhtf137 发表于 2024-3-22 07:41:29

管金麟的动作片下载看看一下

bj549 发表于 2024-3-22 08:38:27

感谢楼主分享。。。

hl4314 发表于 2024-3-22 08:42:10

感谢楼主分享

功夫123 发表于 2024-3-22 12:32:03

举国震动,民心不安

nealwxh 发表于 2024-3-22 16:12:34

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

htyhjx 发表于 2024-3-22 16:39:37

看一看,谢谢楼主分享

可可西安 发表于 2024-3-22 17:31:55

nh gh b ,ytyt 收下了,谢谢!

szyzs 发表于 2024-3-23 17:33:25

感谢楼主无私分享
页: [1] 2
查看完整版本: [2024][中国][武侠][十三太保之风云再起][WEB-MKV/3.07GB][国语/中文字幕][2160P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行