天哥他老汉 发表于 2024-3-8 18:17:26

[2024][中国大陆][动作][陌路狂刀][WEB-MKV/12.5G][国语中字][4K/1080P]

◎译  名 The Wild Blade of Strangers
◎片  名 陌路狂刀
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/动作/武侠/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-03-02(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt31494700/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/36402339/
◎片  长 102分钟
◎导  演 李伟 Wei Li
◎编  剧 李萌 Meng Li
◎主  演 张晋 Max Zhang
      耿乐 Le Geng
      夏梦 Meng Xia
      蒋璐霞 Luxia Jiang
      刘桦 Hua Liu
      刘峰超 Fengchao Liu
      冯雷 Lei Feng
      朱时茂 Shimao Zhu
◎简  介

天下大乱,齐王篡权,暗中诛杀太子遗嗣,卖炭翁田安邺无意中卷入此局,一番亦敌亦友的殊死争斗中,田安邺身上的秘密,以及当年梁城百姓殉城的真相也被揭开……
**** Hidden Message *****

lt7838 发表于 2024-3-8 18:22:23

谢谢楼主分享

toyring 发表于 2024-3-8 18:25:10

感谢楼主分享~~~~~

sun16572010 发表于 2024-3-8 18:27:09

支持侠八 啊

fengshicicunre 发表于 2024-3-8 18:43:09

张晋演的电影好看

cwbwmycty 发表于 2024-3-8 18:55:55

支持侠八 啊

shine_602 发表于 2024-3-8 18:59:37

谢谢楼主分享

微笑 发表于 2024-3-8 19:03:17

hhhhhhhffffd

ruskum 发表于 2024-3-8 19:07:05

感谢楼主无私分享

qhtf137 发表于 2024-3-8 19:07:48

好久没有看到朱时茂的电影下载欣赏欣赏!

Tomhandson 发表于 2024-3-8 19:45:40

Thanks for sharing.

dreamer6630 发表于 2024-3-8 19:46:34

谢谢楼主分享

kunhu520 发表于 2024-3-8 19:58:33

谢谢楼主分享

bmbokai 发表于 2024-3-8 20:08:58

感谢楼主分享!

wei_chao 发表于 2024-3-8 20:31:09

谢谢楼主分享

lvfeng135 发表于 2024-3-8 20:46:32

谢谢楼主分享

生本英俊 发表于 2024-3-8 21:20:01

谢谢楼主分享

yk151515 发表于 2024-3-8 21:42:22

谢谢分享,这也太快了点吧,厉害

we3131 发表于 2024-3-8 21:58:21

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

matthew525 发表于 2024-3-8 22:03:14

谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2024][中国大陆][动作][陌路狂刀][WEB-MKV/12.5G][国语中字][4K/1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行