天哥他老汉 发表于 2024-3-7 18:33:11

[2024][中国][犯罪][临时劫案][WEB-MKV/17.4G][国粤双语][4K/1080P]

◎译  名 临时劫案/Rob & Roll/Rob N Roll/临时械劫
◎片  名 臨時劫案
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆,中国香港
◎类  别 喜剧/动作/犯罪
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中文
◎上映日期 2024-01-19(中国大陆)
◎IMDb评分6.3/10 from 160 users
◎豆瓣评分 6.2/10 from 31932 users
◎片  长 97分钟
◎导  演 麦启光 Albert Kai-kwong Mak
◎编  剧 陈伟斌 Ryker Chan
     麦启光 Albert Kai-kwong Mak
     万芫澄 Uen-Ching Man
     林敏怡 Man Yee Lam
◎主  演 郭富城 Aaron Kwok
     林家栋 Ka Tung Lam
     任贤齐 Richie Jen
     张可颐 Maggie Cheung Ho Yee
     林雪 Suet Lam
     卢海鹏 Hoi-Pang Lo
     梁仲恒 Chung-Hang Leung
     鲍起静 Hee Ching Paw
     王敏德 Michael Wong
     孙佳君 Paulyn Sun
     曾比特 Mike Tsang
     符家浚 Calvert Fu
     张松枝 Deno Cheung
     姜卓文 John JR.Chiang
     陈毅燊 Anson Chan
     王颂茵 Kathy Wong
     姜大卫 David Chiang
     胡定欣 Nancy Wu Ting-yan

◎简  介

颓废中年难兄难弟阿怂(林家栋 饰)、慕容辉(任贤齐 饰)计划抢劫却意外被悍匪梅蓝天(郭富城 饰)搅局,阴差阳错间三人临时组队,巨款眼看到手,却被他人捷足先登,与此同时女警探姜姐(张可颐 饰)也将三人锁定,一时间匪徒各怀鬼胎,在“我打劫,你打劫我”的江湖规则下,一袋钱引发连续偶然事件……
**** Hidden Message *****

木木泡泡 发表于 2024-3-7 18:51:12

谢谢楼主分享

querenqiang@126 发表于 2024-3-7 19:09:34

希望不是网盘吧

鹿鸣刺青 发表于 2024-3-7 19:11:35

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。

jianxin034 发表于 2024-3-7 19:22:12

谢谢楼主分享

李铁 发表于 2024-3-7 19:42:00

谢谢老板分享

雪白红雨 发表于 2024-3-7 19:45:50

谢谢分享,网盘?

雪白红雨 发表于 2024-3-7 19:46:51

雪白红雨 发表于 2024-3-7 19:45
谢谢分享,网盘?

网盘没会员 太难下了

zhumin000963123 发表于 2024-3-7 20:01:46

谢谢楼主分享

wjwyzlpwxb 发表于 2024-3-7 20:26:59

多谢楼主分享

doublemint 发表于 2024-3-7 20:46:58

这部感觉也还不错的,谢谢分享

nut 发表于 2024-3-7 20:51:52

多谢分享~~

啤酒丶小龙虾 发表于 2024-3-7 21:13:24

谢谢楼主分享

zpsong00 发表于 2024-3-7 21:15:35

谢谢分享............

ruskum 发表于 2024-3-7 21:15:51

感谢楼主无私分享

一帆风顺 发表于 2024-3-7 21:17:54

古哥网又有新子了,先赌为快吧!!!楼主威武!

sendreams 发表于 2024-3-7 21:50:42

难得一间的老演员,支持下

breeze20 发表于 2024-3-7 21:59:37

感谢分享!!!!!!!!!!

kinglibra 发表于 2024-3-7 22:16:43

谢谢楼主分享

kkfijk 发表于 2024-3-7 22:31:41

支持楼主!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2024][中国][犯罪][临时劫案][WEB-MKV/17.4G][国粤双语][4K/1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行