天哥他老汉 发表于 2024-2-26 07:29:56

[2024][欧美][恐怖][行尸走肉:存活之人][WEB-MP4/实时更新][英语中字][1080P]

◎译  名 行尸走肉:存活之人/行尸走肉:生存者/行尸走肉:幸存者/行尸走肉衍生剧/The Walking Dead: Summit
◎片  名 The Walking Dead: The Ones Who Live
◎年  代 2024
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-02-25(美国)
◎IMDb评分9.3/10 from 656 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt9859436/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30372307/
◎集  数 6
◎导  演 格里高利·尼克特洛 Gregory Nicotero
◎编  剧 斯科特·M·金普勒 Scott M. Gimple / 加里·斯皮内利 Gary Spinelli
◎主  演 安德鲁·林肯 Andrew Lincoln
     丹娜·奎里拉 Danai Gurira
     莱斯丽-安·布莱德 Lesley-Ann Brandt
     宝拉雅娜·麦金托什 Pollyanna McIntosh
     弗兰基·奎诺斯 Frankie Quinones
◎简  介

继续讲述“两个被改变了的世界所改变的角色的宏大爱情故事”,Rick和Michonne被不可阻挡的力量和他们自身的原因分开了,进入了另一个世界,掀起了一场与“死者”的战争,而最终,他们要面对活人。在那样的地方,面对他们前所未见的形势,两人能找到彼此和自我吗?他们是敌人,还是爱人,受害者,还是赢家?没有了对方,他们甚至还活着吗?抑或是,他们最终是否会发现,自己也是行尸走肉呢?**** Hidden Message *****

gpspan 发表于 2024-2-26 07:49:50

感谢楼主分享

addsu 发表于 2024-2-26 08:26:01

谢谢分享!!!!

solitas 发表于 2024-2-26 08:34:26

感谢分享。

able29 发表于 2024-2-26 09:28:51

这个系列看十几年了,没点好身体,也许都是人走剧还在,感谢楼主分享

zjp1977 发表于 2024-2-26 09:39:57

如果没有猜错,又是那垃圾夸克

nut 发表于 2024-2-26 09:41:13

多谢分享~~

feiduooo 发表于 2024-2-26 10:08:50

谢谢分享;

micheal5jackson 发表于 2024-2-26 10:40:22

9.3分,真是高分啊

0teng 发表于 2024-2-26 11:09:07

经典片子谢谢

tag3 发表于 2024-2-26 12:07:34

这个片子镇好

taohongtao 发表于 2024-2-26 13:01:23

感谢楼主分享

sjzpt_zyg 发表于 2024-2-26 13:09:18

多谢楼主分享。。。。。

lionyoung 发表于 2024-2-26 14:08:41

最后一季了吧,支撑

しōve伯爵 发表于 2024-2-26 14:15:20

看一看,以前一直在追

haomaier860614 发表于 2024-2-26 14:49:24

看一看,以前一直在追

20130311 发表于 2024-2-26 15:07:06

瑞克回归了吗欧耶噎死

lzlzxxd 发表于 2024-2-26 15:31:51

感谢楼主分享!!!

快乐的小马 发表于 2024-2-26 15:47:36

资源很重要谢谢分享

shityozzy 发表于 2024-2-26 16:47:20

好剧值得一看,题材喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2024][欧美][恐怖][行尸走肉:存活之人][WEB-MP4/实时更新][英语中字][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行