夕阳风 发表于 2024-2-23 18:00:17

[2022/2024][中国][武侠][目中无人1+2][WEB-MKV/3.37+3.58 GB][国语/中文字幕][2160P]

◎译  名 目中无人/盲侠
◎片  名 Eye for an Eye: The Blind Swordsman
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/武侠
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2022-06-03(中国大陆网络)
◎IMDB评分6.6/10 from 281 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt21318724
◎文件格式 H265 + AAC
◎视频尺寸 3840 x 1600
◎文件大小 3.37 GB
◎视频码率 6350 Kbps
◎片  长 01:13:53
◎导  演 杨秉佳 Bingjia Yang
◎编  剧 杨秉佳 Bingjia Yang
◎主  演 谢 苗 Miu Tse
     高维蔓 Weiman Gao
     向 皓 Hao Xiang
     刘 奔 Ben Liu
     张 荻 Di Zhang
     张皓森 Haosen Zhang
     高 毅 Yi Gao
     康 轩 Xuan Kang
     侯骏桀 Junjie Hou
     尹 箭 Jian Yin
     甘书杰 Shujie Gan
◎简  介

电影讲述身怀绝技的盲眼“捉刀人”成瞎子,遇上惨遭灭门和凌辱的酒家女倪燕,原本不想插手的他逐渐被卷入一场势力庞大的暗黑纷争中,成瞎子开始踏上了寻求公道的复仇之路,他的真实身份也随之揭晓。

**** Hidden Message *****

◎译  名 目中无人2/目中无人:以眼还眼
◎片  名 Eye for an Eye
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/武侠/古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2024-02-10(中国大陆网络)
◎IMDB评分6.7/10 from 51 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt30972810
◎文件格式 H265 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 3840 x 1512
◎文件大小 3.58 GB
◎视频码率 4730 Kbps
◎片  长 01:30:13
◎导  演 杨秉佳 Bingjia Yang
◎编  剧 杨秉佳 Bingjia Yang
◎主  演 谢苗 Miu Tse
     杨恩又 Enyou Yang
     黄涛 Tao Huang
     裴魁山 Kuishan Pei
     班玛加 Pema Jyad
◎简  介

武艺高强的盲眼捉刀人成瞎子(谢苗 饰)偶然救下了惨遭灭门的张小渔(杨恩又 饰)。在孤儿小渔的软磨硬泡下,成瞎子无奈将其留在身边并教其本领,小渔也等待着时机准备复仇……

**** Hidden Message *****

sdyayoo 发表于 2024-2-23 18:18:01

谢谢楼主分享~~~~

wzs1996 发表于 2024-2-23 18:25:01

谢谢楼主分享了

cwbwmycty 发表于 2024-2-23 18:29:57

谢谢楼主分享了

cow5326 发表于 2024-2-23 18:35:25

感谢楼主分享

laoguaihu 发表于 2024-2-23 18:39:30

谢谢楼主分享了

cjh119 发表于 2024-2-23 18:45:04

应该不错谢谢

ghtea 发表于 2024-2-23 18:48:29

谢谢楼主分享了

yagamai 发表于 2024-2-23 18:50:39

感谢楼主分享

lwwtin 发表于 2024-2-23 19:01:10

感谢楼主分享:lol

sydney2010 发表于 2024-2-23 19:16:56

感谢楼主

李铁 发表于 2024-2-23 19:29:31

谢谢老板分享

www880730 发表于 2024-2-23 19:37:26

谢谢楼主分享

kunhu520 发表于 2024-2-23 19:45:16

谢谢楼主分享

sealion715 发表于 2024-2-23 19:54:58

希望能有进步

kmchirengui 发表于 2024-2-23 20:10:40

感谢楼主分享

rhj084232 发表于 2024-2-23 20:22:10

谢谢楼主分享~~~~

huayongmao 发表于 2024-2-23 20:33:05

最近谢苗拍的电影比较多呀。

善之善者 发表于 2024-2-23 20:41:06

谢谢楼主分享~~~~:):)

烤玉米 发表于 2024-2-23 20:41:16

谢谢楼主分享~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2022/2024][中国][武侠][目中无人1+2][WEB-MKV/3.37+3.58 GB][国语/中文字幕][2160P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行