夕阳风 发表于 2024-2-23 13:46:42

[2023][中国][喜剧][来都来了][WEB-MKV/2.46GB][国语/中英字幕][1080P]

◎译  名 来都来了
◎片  名   Here We Go
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英文字幕
◎上映日期 2024-02-08(中国大陆网络)
◎IMDB评分4.4/10 from 14 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt13743630
◎文件格式 H265 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2.46 GB
◎视频码率 2290 Kbps
◎片  长 01:42:35
◎导  演 刘奋斗 Fendou Liu
◎编  剧 张一白 Yibai Zhang
     刘奋斗 Fendou Liu
◎演  员 廖凡 Fan Liao
       佟丽娅 Liya Tong
     乔杉 Shan Qiao
     范伟 Wei Fan
     杜江 Jiang Du
       包贝尔 Bei'er Bao
       魏大勋 Daxun Wei
       唐鉴军 Jianjun Tang
       黄璐 Lu Huang
       李蔓瑄 Manxuan Li
     海一天 Yitian Hai
       廖健 Jian Liao
       龙月 Yue Long
       廖健 Jian Liao
       张经纬 Jingwei Zhang
       周德华 Dehua Zhou
       周华健 Emil Wakin Chau
       龙月 Yue Long
◎简  介

“来都来了”、“孩子还小”、“大过年的”、“都不容易”……这些四字俗语,活跃在我们日常生活的各种场景里,它们表现了中国人在面对问题时,习惯于无条件妥协退让的生活态度。生活中总有层出不穷的难题,误入虎口面临生命危险、家长失职熊孩子惹人反感、老人电梯抽烟不听劝阻、情场失意欲求不得、生意不顺赔钱破产、婚姻危机家庭破裂……当生活开启困难模式,“来都来了”式生活态度究竟能帮助我们解决难题,还是让我们陷入困局?全明星阵容演绎最贴近生活的故事,探讨笑对生活的人生哲学。

**** Hidden Message *****

sydney2010 发表于 2024-2-23 14:46:45

感谢楼主分享新片

程一 发表于 2024-2-23 14:49:49

感谢楼主分享回复下载

zhouyunqing911 发表于 2024-2-23 15:30:15

等了好久终于等到今天

±蛊惑人心 发表于 2024-2-23 15:33:33

感谢楼主分享

howesorng 发表于 2024-2-23 16:42:10

这是个啥片子?哈哈明星倒是不少

ccyykki 发表于 2024-2-23 16:42:48

谢谢分享好电影

扛一把大菜刀 发表于 2024-2-23 16:49:06

好看不好看试一试

哈啊哈哈哈 发表于 2024-2-23 16:50:38

感谢楼主分享新片

stone1323 发表于 2024-2-23 17:39:07

谢谢分享

crose51 发表于 2024-2-23 18:24:56

感谢楼主分享新片

老猫710 发表于 2024-2-23 18:26:45

感谢楼主分享

hbcw 发表于 2024-2-23 18:57:47

好看不,我来欣赏欣赏

dsaydsa 发表于 2024-2-23 19:16:12

谢谢楼主分享

cheshiyouxia 发表于 2024-2-23 19:27:55

谢谢楼主分享

sunxq9845424 发表于 2024-2-23 20:26:18

看看怎么样

一帆风顺 发表于 2024-2-23 20:30:52

古哥网又出好多新片子,真威武!!感谢有这个网站,楼主发贴辛苦了,谢谢分享!

1729734573 发表于 2024-2-23 21:01:00

谢谢楼主分享

xy3020000 发表于 2024-2-23 21:16:23

下一个看看

babymaxmb 发表于 2024-2-23 22:26:55

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2023][中国][喜剧][来都来了][WEB-MKV/2.46GB][国语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行