夕阳风 发表于 2024-2-20 01:58:54

[2023][中国][动作][破战][WEB-MKV/2.67GB][国粤双语/中文字幕][1080P]

◎译  名 破战
◎片  名   Broken Mission
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/动作/悬疑
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2024-02-16(中国大陆网络)
◎IMDB评分?/10 from ? users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/?
◎文件格式 H265 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2.67 GB
◎视频码率 2651 Kbps
◎片  长 01:26:19
◎导  演 彭发 Danny Pang
◎编  剧 彭发 Danny Pang
                  陈湃 Pai Chen
◎演  员 吴镇宇 Francis Ng
       任达华 Simon Yam
       程媛媛 Yuanyuan Cheng
       唐文龙 Michael Tong
       刘颖仪 Gigi Lau
       杨天宇 Angus Yeung
       洪卓立 Cheuk-lap Hung
     赵俊承 Gary Chiu Tsun Shing
◎简  介

一个以“救世主”之名进行犯罪的人和香港警方之间的一次对决。作品更多关注地是弱者与弱者之间的对抗,以及“病态”社会中的人最后的自我赎罪。在影片中,程媛媛饰演的女一号“周洁仪”,与唐文龙所饰演的胡明祖是一对夫妻,是一个淳朴素净的角色,心思单纯而又细腻,以“家庭”为轴心极尽所能,即是家中的贤妻,又是丈夫的心灵支柱。

**** Hidden Message *****

bj549 发表于 2024-2-20 08:40:53

感谢楼主分享。。

woosheyal 发表于 2024-2-20 09:32:39

非常喜欢啊

kokoko3083 发表于 2024-2-20 09:36:39

可以值得一看多谢分享

yzbianwei 发表于 2024-2-20 10:16:01

又是网盘吗?

pansiji 发表于 2024-2-20 10:56:27

谢谢楼主分享

growl 发表于 2024-2-20 11:07:27

感谢楼主分享。。

yinhang116 发表于 2024-2-20 11:08:42

谢谢楼主分享!

梁勇 发表于 2024-2-20 11:50:49

感谢楼主分享

zj6999 发表于 2024-2-20 11:50:50

港片不错,谢谢

ruskum 发表于 2024-2-20 12:49:12

感谢楼主无私分享

ants411 发表于 2024-2-20 16:39:41

谢谢楼主分享。谢谢楼主分享

PO123456 发表于 2024-2-20 17:28:46

谢谢楼主分享好片

aa2348888 发表于 2024-2-20 19:02:48

多谢楼主分享

急速飞车 发表于 2024-2-20 20:15:35

感谢楼主分享

ZHANSHENRUIBING 发表于 2024-2-20 21:02:21

支持影视帝国

一帆风顺 发表于 2024-2-20 21:10:44

新片必须要先睹为快,楼主分贴威武,多谢楼主!!!!

seth23 发表于 2024-2-21 18:21:02

希望不是网盘分享,谢谢

zjwlcsj 发表于 2024-2-21 18:44:50

感谢楼主分享

kals 发表于 2024-2-22 00:40:34

下来看看,谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2023][中国][动作][破战][WEB-MKV/2.67GB][国粤双语/中文字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行