天哥他老汉 发表于 2024-2-19 22:45:42

[2024][中国大陆][家庭][欢乐家长群][WEB-MP4/实时更新][国语中字][4K/1080P]

◎片  名 欢乐家长群
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 家庭
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-02-01(中国大陆)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt29931692/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36098684/
◎集  数 40
◎导  演 李亚飞 Yafei Li
◎编  剧 马广源 Guangyuan Ma
◎主  演 张嘉益 Jiayi Zhang
      陈好 Hao Chen
      王晓晨 Xiaochen Wang
      赵达 Da Zhao
      刘芮麟 Wayne Liu
      方青卓 Qingzhuo Fang
      凌孜 Ling Zi
      李传缨 Chuanying Li
      张鹭 Lu Zhang
      范静祎 Jingyi Fan
      卫然 Ran Wei
      苑冉 Ran Yuan
      闫勤 Qin Yan

◎简  介
                编剧刘向上日常时间安排相对自由,在家里负责儿子果宁、女儿果宝的教育陪护,妻子戴静选择在薪酬较高的外地公司打拼。随着双减政策的落地执行,原来的计划安排都势必进行调整,夫妻俩在对政策的认知、理解等方面出现分歧。**** Hidden Message *****

bytebourne 发表于 2024-2-20 11:37:04

喜欢张嘉译,感谢分享

26533999 发表于 2024-2-20 14:52:59

谢楼主分享谢楼主分享

一帆风顺 发表于 2024-2-20 21:12:03

新片必须要先睹为快,楼主分贴威武,多谢楼主!!!!

sq7533939 发表于 2024-2-21 08:56:41

谢谢分享,下载看看

sg2cd1314 发表于 2024-2-21 19:38:29

感谢楼主分享!!!

、hom轩。 发表于 2024-2-21 23:32:17

谢谢分享,下载看看。

zz198383 发表于 2024-2-22 16:21:34

好资源,多谢楼主发片!

boyeen 发表于 2024-2-22 19:21:12

好资源,多谢楼主发片!

buaashenxiang 发表于 2024-2-22 19:37:00

谢谢楼主分享

azexiduan 发表于 2024-2-24 12:54:32

谢谢楼主分享

ice_snake 发表于 2024-2-25 09:42:49

喜欢张嘉译,感谢分享

sunhan110 发表于 2024-2-25 19:12:05

欢乐家长群欢乐家长群

caibingzi 发表于 2024-3-1 18:45:57

谢谢分享。

www880730 发表于 2024-3-9 15:28:53

谢谢楼主分享

asusmv3 发表于 2024-3-18 16:19:16

这个好,谢谢楼主了

gecy 发表于 2024-3-29 11:11:46

喜欢张嘉译,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: [2024][中国大陆][家庭][欢乐家长群][WEB-MP4/实时更新][国语中字][4K/1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行