天哥他老汉 发表于 2024-2-16 13:05:54

[2024][美/日][剧情][忍者之家][WEB-MP4/8.9G][剧集/8集全][日语中字][1080P]

◎译  名 忍者之家/忍びの家 House of Ninjas
◎片  名 House of Ninjas
◎年  代 2024
◎产  地 美国/日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎上映日期 2024-02-15(日本)
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt22012992/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/36089989/
◎导  演 戴夫·博伊尔 Dave Boyle / 泷本智行 Tomoyuki Takimoto / 村尾嘉昭 Yoshiaki Murao
◎编  剧 戴夫·博伊尔 Dave Boyle / 今井隆文 Takafumi Imai / 贺来贤人 Kento Kaku
◎主  演 贺来贤人 Kento Kaku
     江口洋介 Yôsuke Eguchi
     木村多江 Tae Kimura
     高良健吾 Kengo Kora
     宫本信子 Nobuko Miyamoto
     莳田彩珠 Aju Makita
     吉冈里帆 Riho Yoshioka
     田口智朗 Tomorowo Taguchi
     柄本时生 Tokio Emoto
     岛田久作 Kyûsaku Shimada
     泷正则 Pierre Taki
     筒井真理子 Mariko Tsutsui
     番家天嵩
◎简  介  
  一个关系不睦却强大无比的忍者家庭在退休多年后,为了反击一连串日益逼近的威胁,开始重操旧业执行起地下任务。**** Hidden Message *****

qiuyang2000 发表于 2024-2-16 14:38:59

感谢楼主发帖

忍凝眸 发表于 2024-2-16 15:26:36

够快了 这发布的

急速飞车 发表于 2024-2-16 15:39:58

感谢楼主发帖

dylantcr 发表于 2024-2-16 15:50:46

感谢楼主分享

yeah_zzmyc 发表于 2024-2-16 15:53:45

感谢楼主发帖

fly874 发表于 2024-2-16 15:53:53

谢谢。。。。。。。

rod750 发表于 2024-2-17 16:57:25

哎哟不错哦谢谢啦

tag3 发表于 2024-2-18 14:28:59

这个忍者的故事我觉得一定要看看

garfield2 发表于 2024-2-19 22:14:56

谢谢楼主u~~~~~~~~~~~~

yza00 发表于 2024-2-19 22:26:30

下来看卡。。。。。

awsedr1 发表于 2024-2-22 23:08:07

感谢分享低调下载

stuartczh 发表于 2024-2-22 23:19:30

多谢分享!

zhujian1987918 发表于 2024-2-23 12:33:53

感谢楼主分享!!!

haisen0609 发表于 2024-2-23 18:21:33

好看,谢谢楼主

hbhshds2022 发表于 2024-2-24 22:28:11

感谢楼主分享

mzggxjny 发表于 2024-2-29 08:14:59

回帖是一种美德

kmchirengui 发表于 2024-2-29 08:27:05

感谢楼主分享

pangpang876 发表于 2024-2-29 22:43:43

感谢楼主分享

laodanan 发表于 2024-3-28 22:26:18

感谢发布,看看
页: [1] 2
查看完整版本: [2024][美/日][剧情][忍者之家][WEB-MP4/8.9G][剧集/8集全][日语中字][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行