夕阳风 发表于 2024-2-2 18:01:43

[2023][中国][犯罪][三大队][WEB-MKV/6.23GB][国语/中英字幕][1080P]

◎译  名 三大队/请转告局长,三大队任务完成了
◎片  名 Endless Journey
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/犯罪
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英文字幕
◎上映日期 2023-12-15(中国大陆)/2023-11-03(金鸡国产新片展)
◎IMDB评分7.5/10 from 223 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt28212677
◎文件格式 H264 + MPEG
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 6.23 GB
◎视频码率 6523 Kbps
◎片  长 02:12:59
◎导  演 戴墨 Mo Dai
◎编  剧 张冀 Ji Zhang
     深蓝 Lan Shen
◎主  演 张译 Yi Zhang
     李晨 Chen Li
     魏晨 Vision Wei
     曹炳琨 Bingkun Cao
     王骁 Xiao Wang
     张子贤 Zixian Zhang
     杨新鸣 Xinming Yang
     陈创 Chuang Chen
     黄璐 Lu Huang
     艾丽娅 Liya Ai
     张新成 Steven Zhang
     高叶 Ye Gao
     张本煜 Benyu Zhang
     王雨甜 Yutian Wang
     王双宝 Shuangbao Wang
     张祎曈 Yitong Zhang
     冯兵 Bing Feng
     董向荣 Xiangrong Dong
     李妍锡 Yanxi Li
     徐冬冬 Dongdong Xu
     马千壹 Qianyi Ma
     陈昊 Hao Chen
     张磊 Lei Zhang
     宁晓志 Xiaozhi Ning
     刘頔 Di Liu
     郜玄铭 Xuanming Gao
     黄婷 Ting Huang
     盛梓航 Zihang Sheng
     韩静Jing Han
     赖维佳 Yoga Lai
◎简  介

刑侦大队队长程兵(张译 饰)带领的三大队在办理一起恶性案件的过程中导致嫌犯之一意外死亡,被判入狱。出狱后依然坚持以普通人身份追踪在逃嫌犯。
  影片根据真实事件改编,原载于“网易人间工作室”作者深蓝的《请转告局长,三大队任务完成了》。

**** Hidden Message *****

zhanm2009 发表于 2024-2-2 18:03:39

我非常感谢你的信任

jiale365 发表于 2024-2-2 18:07:55

感谢楼主分享

leehuman 发表于 2024-2-2 18:08:38

非常感谢楼主分享

cjh119 发表于 2024-2-2 18:13:15

感谢楼主分享:lol

wuxinyu6188 发表于 2024-2-2 18:17:18

这部电影确实非常好看

abetan99 发表于 2024-2-2 18:19:56

谢谢楼主分享

yl30 发表于 2024-2-2 18:22:21

我非常感谢你的信任

记不住的密码 发表于 2024-2-2 18:28:02

感谢分享,不会又是网盘

凉风随心 发表于 2024-2-2 18:31:59

电影版的还没看过,谢谢分享

群魔乱舞 发表于 2024-2-2 18:38:25

感谢楼主分享,谢谢

真田幸秀 发表于 2024-2-2 18:41:29

感谢楼主分享,谢谢

kmgmf 发表于 2024-2-2 18:46:57

谢谢楼主分享

querenqiang@126 发表于 2024-2-2 18:50:41

好啊,终于有来下载了

junlinqi 发表于 2024-2-2 18:58:04

太好了,多谢分享。

13771232283 发表于 2024-2-2 19:02:49

谢谢分享:)

lvfeng135 发表于 2024-2-2 19:02:52

谢谢楼主分享!

EDU李军 发表于 2024-2-2 19:03:57

感谢楼主分享

sammyhao 发表于 2024-2-2 19:05:21

张译的要看,秦昊的也要看

czkjazz 发表于 2024-2-2 19:11:33

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2023][中国][犯罪][三大队][WEB-MKV/6.23GB][国语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行