夕阳风 发表于 2024-1-29 17:45:48

[2024][中国][恐怖][千鹤先生][WEB-MKV/2.40GB][国语/中文字幕][1080P]

◎译  名 千鹤先生
◎片  名 Master QianHe
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑/惊悚/恐怖
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2024-01-25(中国大陆)
◎IMDB评分?/10 from ? users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/?
◎文件格式 H265 + EAC3
◎视频尺寸 1920 x 960
◎文件大小 2.40 GB
◎视频码率 3546 Kbps
◎片  长 01:21:00
◎导  演 陈里洋 Liyang Chen
◎编  剧 蒋诗经 Shijing Jiang
◎主  演 钟发 Fat Chung
     宋美娜 Meina Song
     祖卡尔 Ka'er Zu
◎简  介

本片讲述了民国乱世,身怀绝技的“先生”龙三受师妹所托,一路历尽千辛,途中救助老百姓,解散啸聚城中的响马匪众,对决欺压民众的军阀,并破获了少女失踪案,维护了一方净土的评书故事。

**** Hidden Message *****

al131420 发表于 2024-1-29 17:52:01

看下好看吗

yywzklwz 发表于 2024-1-29 19:42:49

多谢楼主分享

fengshen868 发表于 2024-1-29 20:01:03

谢谢发片!!!

陆地神仙 发表于 2024-1-30 14:54:00

下来看看咯

yyaxmgbb 发表于 2024-1-31 12:50:51

多谢楼主分享

起尾注 发表于 2024-2-1 08:11:48

谢楼主分享

yangfan0627 发表于 2024-2-1 08:20:24

多谢楼主分享

michaelsun1982 发表于 2024-2-5 18:19:48

多谢楼主分享

querenqiang@126 发表于 2024-2-5 18:33:16

下载来看看

遗忘世界 发表于 2024-2-12 18:27:53

感谢楼主分享

86618513 发表于 5 天前

多谢楼主分享

pansiji 发表于 5 天前

多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [2024][中国][恐怖][千鹤先生][WEB-MKV/2.40GB][国语/中文字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行