夕阳风 发表于 2024-1-28 00:40:04

[2024][韩国][科幻][荒野][WEB-MKV/4.29GB][韩语/中英字幕][1080P]

◎译  名 荒野/混凝土乌托邦2/乌有之地/荒野之地/荒原猎人
◎片  名 Badland Hunters
◎年  代 2024
◎产  地 韩国
◎类  别 动作/科幻/悬疑/惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 简体中文字幕/繁体中文字幕/英文字幕
◎上映日期 2024-01-26(韩国网络)
◎IMDB评分6.1/10 from 709 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt29722855
◎文件格式 H264 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 4.29 GB
◎视频码率 5000 Kbps
◎片  长 01:48:45
◎导  演   许明行 Heo Myeong Haeng
◎编  剧   金普通 Kim Bo-tong
     郭在民 Jae-Min Kwak
     金崇宁 Soongnyung Kim
◎主  演   马东锡 Ma Dong-seok
     李熙俊 Hee-jun Lee
     李濬荣 Joon-young Lee
     卢正义 Jeong-eui Roh               
◎简  介

在首尔变成一片末日荒野数年后,一名坚韧猎人所亲近的少女被进行人体实验的疯狂医生绑架,他于是前去解救。

本影片采用:1080P高清流媒体MKV片源+简体中文/繁体中文/英文字幕封装
**** Hidden Message *****

nut 发表于 2024-1-28 02:10:29

多谢分享~~

黄坚石 发表于 2024-1-28 02:20:02

多谢分享
多谢分享

turkey154 发表于 2024-1-28 03:12:34

多谢分享~~

andycandy 发表于 2024-1-28 03:48:12

这马的好看

meteorsun 发表于 2024-1-28 05:24:39

希望不是夸盘,感谢分享

luobupo 发表于 2024-1-28 07:13:39

韩版的疯狂麦克斯啊

cow5326 发表于 2024-1-28 07:51:53

感谢楼主分享

elevenset 发表于 2024-1-28 08:18:33

好电影。。。。。。。。。。

lin_zheng 发表于 2024-1-28 08:26:33

感谢感谢感谢感谢

guodongs 发表于 2024-1-28 08:31:20

一字不漏要看看的啊

chenqikeji 发表于 2024-1-28 08:53:18

感谢楼主分享

liudaofei 发表于 2024-1-28 08:57:55

感谢分享感谢分享

领导人 发表于 2024-1-28 08:58:00

有没有僵尸

jojo771224 发表于 2024-1-28 09:01:49

多谢分享
多谢分享

yinhang116 发表于 2024-1-28 09:09:24

谢谢楼主分享!

mnb007117 发表于 2024-1-28 09:31:23

感谢楼主分享

tangchao1984 发表于 2024-1-28 09:35:21

感谢分享感谢分享

tzahua617 发表于 2024-1-28 09:53:20

谢谢楼主,,拿下看看了:)

abetan99 发表于 2024-1-28 09:58:07

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2024][韩国][科幻][荒野][WEB-MKV/4.29GB][韩语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行