天哥他老汉 发表于 2024-1-23 22:54:41

[2023][欧美][动画][飞鸭向前冲][WEB-MKV/5G][英语中字][1080P]

◎译  名 飞鸭向前冲/鸭仔也移民(港)
◎片  名 Migration
◎年  代 2023
◎产  地 美国/法国/加拿大
◎类  别 喜剧/动作/动画/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-12-08(中国大陆)/2023-12-22(美国)
◎IMDb评分6.8/10 from 6866 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt6495056/
◎豆瓣评分 7.6/10 from 3531 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/36086942/
◎片  长 82分钟
◎导  演 本杰明·雷内 Benjamin Renner / 盖洛·霍姆西 Guylo Homsy
◎编  剧 本杰明·雷内 Benjamin Renner / 麦克·怀特 Mike White
◎主  演 库梅尔·南贾尼 Kumail Nanjiani
     伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks
     科甘-迈克尔·凯 Keegan-Michael Key
     奥卡菲娜 Awkwafina
     丹尼·德维托 Danny DeVito
     卡罗尔·凯恩 Carol Kane
     大卫·米切尔 David Mitchell
     吉米·唐纳森 Jimmy Donaldson
     杰森·马林 Jason Marin
     特雷西·加扎尔 Tresi Gazal
     卡斯帕·詹宁斯 Caspar Jennings◎简  介  
  飞鸭马拉德一家向南迁徙前往热带的牙买加,却意外闯入疯狂大都市纽约?在紧张刺激的飞行之旅中,他们将如何化险为夷?**** Hidden Message *****

kunhu520 发表于 2024-1-23 23:01:07

谢谢楼主分享

znlixin 发表于 2024-1-24 03:21:25

小众影片,谢谢分享:lol

peerless2012 发表于 2024-1-24 05:42:09

有国配就好了

淡定的小光 发表于 2024-1-24 07:05:14

默默地收下

小九i西瓜 发表于 2024-1-24 08:25:45

多谢楼主分享

lionyoung 发表于 2024-1-24 08:41:47

小鸭子,冲压~~~

bowkoo 发表于 2024-1-24 09:00:55

有没有中文配音

zongwan123 发表于 2024-1-24 09:20:38

谢谢楼主分享

专注爱 发表于 2024-1-24 09:25:36

谢谢楼主分享

26533999 发表于 2024-1-24 10:47:55

谢楼主分享谢楼主分享

阿屎 发表于 2024-1-24 11:47:40

:D不错,下一个,谢谢楼主,

eallen 发表于 2024-1-24 12:08:30

看看怎么样

coolcdc 发表于 2024-1-24 12:10:55

终于来了,支持!!!

fei2003 发表于 2024-1-24 17:36:43

谢谢分享。。。

gwck2007 发表于 2024-1-24 18:35:13

谢谢楼主分享

大华英雄 发表于 2024-1-24 19:18:10

多谢楼主分享

kunmingken 发表于 2024-1-25 00:03:21

不知好不好看

beigao 发表于 2024-1-25 18:06:44

看看怎么样

谢谢分享

hythyt9 发表于 2024-1-25 20:42:59

感谢楼主分享精彩大片
页: [1] 2
查看完整版本: [2023][欧美][动画][飞鸭向前冲][WEB-MKV/5G][英语中字][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行