夕阳风 发表于 2024-1-23 17:57:54

[2023][中国][恐怖][消失的收藏家][WEB-MKV/4.46GB][国语/中英字幕][1080P]

◎译  名 消失的收藏家/人骨钢琴
◎片  名 Disappearing Collector
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英文字幕
◎上映日期 2023-12-22(中国大陆)
◎IMDB评分?/10 from ? users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/?
◎文件格式 H264 + AAC
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 4.46 GB
◎视频码率 6624 Kbps
◎片  长 01:34:45
◎导  演 唐明智 Mingzhi Tang
◎编  剧 唐明智 Mingzhi Tang
◎主  演 韩伯维 Bowei Han
     迟志强 Zhiqiang Chi
     洪紫琳 Zilin Hong
     贾娅 Ya Jia
     林若惜 Ruoxi Lin
◎简  介

该片讲述了收藏家收藏了一架“人骨钢琴”,意外发现自己收藏的木偶竟会主动靠近人骨钢琴,得知这个秘密后收藏家突然消失。原来在前世“木偶”和“人骨钢琴”竟是夫妻。诡异的木偶,恐怖的空房间人骨钢琴似泣血呜咽,百年木偶似恶灵附身,重复着前世的哀愁。家人离奇失踪、死亡不断验证着关于“人骨钢琴”的传说,人骨钢琴似附身归来,夺命迷魂!真相揭幕那一刻,真正的恐惧才伴随着巨大的痛苦彻底爆发。

**** Hidden Message *****

/yl喝紅酒的男人 发表于 2024-1-23 18:33:35

感谢楼主分享!

yywzklwz 发表于 2024-1-23 18:53:39

看看好不好看

dadanding 发表于 2024-1-23 18:59:35

感谢楼主发好电影!

11440343 发表于 2024-1-23 20:29:31

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

kinglibra 发表于 2024-1-23 20:29:55

感谢楼主分享!:lol

演技帝 发表于 2024-1-23 20:35:43

非常感谢~!

shine_602 发表于 2024-1-23 20:36:16

谢谢楼主分享

jz303135 发表于 2024-1-23 20:40:38

感谢楼主分享

yinhang116 发表于 2024-1-23 20:55:22

谢谢楼主分享!

xiaomin1414 发表于 2024-1-23 21:55:07

非常好看的电影

laodanan 发表于 2024-1-24 19:00:31

感谢发布,看看

李晴2972825 发表于 2024-2-19 16:35:46

感谢楼主分享[消失的收藏家]
页: [1]
查看完整版本: [2023][中国][恐怖][消失的收藏家][WEB-MKV/4.46GB][国语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行