vincentamour 发表于 2024-1-23 10:32:20

[求片][1998][香港][极度重犯][动作、剧情、惊悚][ 国语 粤语]

[求片]][香港][极度重犯][动作、剧情、惊悚][ 国语 粤语]
《极度重犯》,由林岭东执导,古天乐、吕良伟、蔡少芬、任达华等主演的犯罪题材动作片。影片主要讲述了因为杀人而在异乡菲律宾入狱十二年的绰号“极度重犯”的香港籍犯罪嫌疑人李当,在刑满释放后决定要好好地重新做人,却因为曾经的好友陈雄和马克斯的一通来电而再度卷入一场血雨腥风的故事。

中文名极度重犯
外文名The Suspect
类    型动作/剧情/犯罪/惊悚
制片地区香港
拍摄地点菲律宾 香港
导    演林岭东
编    剧林岭东、刘永健
主    演古天乐、吕良伟、任达华、蔡少芬、张智霖、巫启贤
片    长105 分钟
上映时间1998年07月16日
对白语言粤语/普通话
色    彩彩色

xiaomu221 发表于 2024-1-23 10:49:33

我能找到粤语版的,magnet:?xt=urn:btih:dd897e111d61217e1929f5f6f21430f07066d29b&dn=%5B2009.12.19%5D%E6%9E%81%E5%BA%A6%E9%87%8D%E7%8A%AF(%E6%95%B0%E7%A0%81%E4%BF%AE%E5%A4%8D%E7%89%88)%5B1998%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%8A%A8%E4%BD%9C%5D%5B%E7%B2%A4%E8%AF%AD%5D%EF%BC%88%E5%B8%9D%E5%9B%BD%E5%87%BA%E5%93%81%EF%BC%89

zjp1977 发表于 2024-1-23 11:03:54

magnet:?xt=urn:btih:f3c5167a3869b723913cea61cd189d54a8e62a3c&dn=%5B%E6%9E%81%E5%BA%A6%E9%87%8D%E7%8A%AF%5D.The.Suspect.1998.DVDRip.HALFCD.2Audios.CHT-edit110

国粤双语版,中文字幕,清晰度还不错

vincentamour 发表于 2024-1-23 11:14:12

谢谢,没有刚高的清晰度了吧网上很难找到了

vincentamour 发表于 2024-1-23 11:14:45

xiaomu221 发表于 2024-1-23 10:49
我能找到粤语版的,magnet:?xt=urn:btih:dd897e111d61217e1929f5f6f21430f07066d29b&dn=%5B2009.12.19%5D%E ...

谢谢我下下来看看

zjp1977 发表于 2024-2-19 21:57:53

vincentamour 发表于 2024-1-23 11:14
谢谢我下下来看看

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNr0e-PJ3tvQOgIOi1szlAFyA1?pwd=sbd8#
复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便

试试这个

vincentamour 发表于 2024-2-21 12:18:49

谢谢您的回复,这个版本我刚刚下完不是很清楚。
谢谢你的支持

lztch2 发表于 2024-3-17 15:56:06

我这个是帝国出品的版本
magnet:?xt=urn:btih:BFB5044691B4BFE80FCB67514EE772F6D326A093

vincentamour 发表于 2024-3-28 10:23:09

lztch2 发表于 2024-3-17 15:56
我这个是帝国出品的版本
magnet:?xt=urn:btih:BFB5044691B4BFE80FCB67514EE772F6D326A093

谢谢您,有没有 一个文件的
如果有就最好了,
这个也可以解馋

lztch2 发表于 2024-3-28 15:59:41

vincentamour 发表于 2024-3-28 10:23
谢谢您,有没有 一个文件的
如果有就最好了,
这个也可以解馋

magnet:?xt=urn:btih:F3C5167A3869B723913CEA61CD189D54A8E62A3C

vincentamour 发表于 2024-4-1 09:01:21

lztch2 发表于 2024-3-28 15:59
magnet:?xt=urn:btih:F3C5167A3869B723913CEA61CD189D54A8E62A3C

谢谢您,这个版本我下载过但是没有成功希望这一次可以
祝好
页: [1]
查看完整版本: [求片][1998][香港][极度重犯][动作、剧情、惊悚][ 国语 粤语]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行