天哥他老汉 发表于 2024-1-18 21:20:37

[2024][中国大陆][奇幻][花青歌][WEB-MP4/实时更新][国语中字][2160P]

◎片  名 花青歌
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/动作/奇幻/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-01-12(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35412475/
◎集  数 36
◎片  长 45分钟
◎导  演 沈金飞 Jinfei Shen
◎主  演 宋伊人 Ireine Song
     丁泽仁 Zr.D
     朱容君 Rongjun Zhu
     孙祖君 Zujun Sun
     张悦楠 Yuenan Zhang
     陈泽 Ze Chen
     李心博 Xinbo Li
     褚翰 Han Chu
     周了钶 Liaoke Zhou
◎简  介  
  讲述了女作家花青歌进入自己小说世界,变身炮灰女配,本以为手握剧本、能逆风翻盘,结果一路翻车,和纪楚相爱相杀的故事。**** Hidden Message *****

起尾注 发表于 2024-1-19 07:50:43

感谢楼主分享!

feiduooo 发表于 2024-1-19 10:05:16

穿越啦,谢谢;

lvfeng135 发表于 2024-1-19 16:16:12

谢谢楼主分享

meteorwy 发表于 2024-1-19 16:42:46

感谢楼主分享!

可可西安 发表于 2024-1-20 18:43:45

收下了,谢谢!!

abushen 发表于 2024-2-16 11:18:10

感谢楼主分享!感谢楼主分享!

李晴2972825 发表于 2024-3-5 11:44:02

感谢楼主分享[花青歌]
页: [1]
查看完整版本: [2024][中国大陆][奇幻][花青歌][WEB-MP4/实时更新][国语中字][2160P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行