天哥他老汉 发表于 2024-1-16 23:44:22

[1990][欧美][剧情][激情沸点][BD-MKV/37G][英语][1080P][REMUX]

◎片    名:    激情沸点
◎类    型:      剧情/爱情/惊悚/犯罪
◎制片国家:   美国
◎语    言:      英语
◎上映日期:   1990-09-08
◎片    长:      130 分钟
◎IMDB评分   6.4/10 (6,775 votes)
◎IMDB链接http://www.imdb.com/title/tt0099797/
◎导    演:丹尼斯-霍珀
◎演    员:Don Johnson 饰 Harry Mado
                  维吉妮娅-马德森 饰 Dolly Harshaw
                  詹妮弗-康纳利 饰 Gloria Harper
                  查尔斯-马丁-史密斯 饰 Lon Gulick
                  威廉姆-赛德勒 饰 Frank Sutton
                  Jerry Hardin 饰 George Harshaw
                  巴里-柯宾 饰 Sheriff
                  Leon Rippy 饰 Deputy Tate
                  Jack Nance 饰 Julian Ward
                  Virgil Frye 饰 Deputy Buck
                  John Hawker 饰 Uncle Mort

影片简介

这是一部危险狂野的艳情惊栗片,也是好莱坞女星珍妮弗.康奈利一脱成名之作。唐强森在这部艳情惊悚片中扮演一名流浪客,来到德州小镇,掀起一场情欲及罪恶风暴,不久,他即发现自己夹在两名女子威胁他们性命的男子之间。

一位独行侠(Johnson)来到德州的一个小镇上,并且在一个卖二手车的车行里找了一份工作。他在当地的一个小银行开帐户的时候,附近发生了一场火灾。银行里几乎空无一人,所有的员工都去救火了。这令他萌生了抢银行的想法。有操纵欲的老板娘(Madsen)为了自己的目的希望把他留住 - `我想要得到什么就能得到什么,Harry`。他拒绝了。但是,他却爱上了同样自己有许多麻烦的会计师(Connelly)。
**** Hidden Message *****

18620143138 发表于 2024-1-17 02:12:31

感谢分享!

zhouxingze 发表于 2024-1-17 06:06:32

下载看看,谢谢

junlinqi 发表于 2024-1-17 06:47:24

挺好,多谢分享

ran7277 发表于 2024-1-17 07:16:50

感谢楼主分享此片

adolf7310 发表于 2024-1-17 07:20:42

感谢楼主分享精彩大片。

zsl007ofchn 发表于 2024-1-17 08:03:58

精彩不容错过。

起尾注 发表于 2024-1-17 08:04:28

谢谢楼主分享

wokaowocall 发表于 2024-1-17 08:16:15

xxxxThanks♪(・ω・)ノ

shenguanghui001 发表于 2024-1-17 08:24:40

谢谢楼主分享

大龙丹 发表于 2024-1-17 08:57:58

谢谢楼主分享

qinxiu89121 发表于 2024-1-17 09:19:16

美国往事里面的青春年少,到激情沸点的艳丽丰满,珍妮弗康奈利变化挺大的。

sun16572010 发表于 2024-1-17 09:21:43

好像很好看的样子呢

ykdb521 发表于 2024-1-17 09:53:00

下载看看,谢谢

markson2005 发表于 2024-1-17 10:01:08

感谢分享,谢谢你们辛苦劳动

doublemint 发表于 2024-1-17 10:28:25

这种老片好看,谢谢分享

dyzdoctor 发表于 2024-1-17 10:58:20

谢谢分享,楼主辛苦了。

发烧友付永志 发表于 2024-1-17 11:43:16

詹妮弗-康纳利,女神级别的传奇

ruskum 发表于 2024-1-17 12:46:52

感谢楼主无私分享

mash 发表于 2024-1-17 13:11:22

下载看看,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1990][欧美][剧情][激情沸点][BD-MKV/37G][英语][1080P][REMUX]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行