天哥他老汉 发表于 2024-1-16 20:47:07

[2023][日本][动画][爱丽丝和特蕾丝的梦工厂][WEB-MKV/4.3G][日语中字][1080P]

**** Hidden Message *****

天哥他老汉 发表于 2024-1-16 20:47:51

导演: 冈田麿里
编剧: 冈田麿里
主演: 榎木淳弥 / 上田丽奈 / 久野美咲 / 林遣都 / 濑户康史
类型: 剧情 / 爱情 / 动画 / 奇幻
官方网站: https://maboroshi.movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2023-09-15(日本)
片长: 111分钟
又名: 爱丽丝与特雷斯的虚幻工厂
爱丽丝和特蕾丝的梦幻工厂的剧情简介 · · · · · ·
  因为一起突发的钢铁厂爆炸事故,失去了所有出口的城镇陷入停滞,居住在那里的初三学生正宗过着沮丧的日子。为了有朝一日能恢复原样,居民们被禁止改变,过着沉闷的生活。在这期间,正宗被神秘的同班同学睦实引导,踏入了钢铁厂的第五高炉。在那里,他们遇到了一位无法说话、像野狼一样的少女。两位少女与正宗的相遇打破了世界的平衡,不满于平凡生活的少年少女们的无法抑制的"恋爱冲动"开始摧毁世界——。

lionyoung 发表于 2024-1-16 21:17:16

支持楼主发片,多谢啦~~

Dick_Ma 发表于 2024-1-16 21:56:42

这么快出来了?

起尾注 发表于 2024-1-17 08:05:20

谢谢楼主分享

turn2141 发表于 2024-1-17 19:12:45

感谢分享,支持楼主

370557194 发表于 2024-1-19 15:40:42

这个是什么???

awsedr1 发表于 2024-1-22 16:53:40

感谢分享低调下载

红双囍 发表于 2024-1-23 19:54:53

谢谢楼主分享

heeroxu 发表于 2024-1-24 16:56:53

感谢分享!!!

liudaofei 发表于 2024-1-26 19:46:43

感谢楼主分享

li34 发表于 2024-2-4 23:17:55

谢谢分享,喜欢这类型的电影

李晴2972825 发表于 2024-3-14 11:04:18

谢谢楼主分享[爱丽丝和特蕾丝的梦工厂]
页: [1]
查看完整版本: [2023][日本][动画][爱丽丝和特蕾丝的梦工厂][WEB-MKV/4.3G][日语中字][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行