夕阳风 发表于 2024-1-15 00:46:39

[2024][中国][犯罪][无间毒票][WEB-MKV/2.37GB][国语/中文字幕][1080P]

◎译  名 无间毒票/毒票邮差
◎片  名   Drug Stamps
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2024-01-13(中国大陆网络)
◎IMDB评分7.0/10 from 51 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt30138238
◎文件格式 H265 + EAC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2.37 GB
◎视频码率 3480 Kbps
◎片  长 01:25:10
◎导  演 王筱刚 Xiaogang Wang
◎编  剧 廖炎龙
◎演  员 陈龙 Long Chen
                  吕良伟 Ray Lui
                  曾志伟 Eric Tsang
                  童飞 Kimmy Tong
                  姜永波 Yongbo Jiang
                  李砚 Yan Li
◎简  介

警方围剿毒枭组织过程中,缉毒警察暗中打入毒枭内部展开反毒行动。当第一代大毒枭死于与警方的枪战中后,名为院长的第二代大毒枭(曾志伟 饰)悄然崛起。急于打开局面的毒枭院长,盯上了第三代毒品。于是,安排手下小弟(陈龙 饰)作为卧底潜伏在制毒天才华哥(吕良伟 饰)身边。当被称为天才毒师的华哥制造出纯度惊人的超级毒品时,两大贩毒集团之间的博弈正式拉开帷幕,正邪两股势力,警察、毒枭、黑帮三方对决,将会掀起一场别开生面的反毒之战!

**** Hidden Message *****

高全强 发表于 2024-1-15 07:23:49

谢谢楼主分享!!!

古藤书斋 发表于 2024-1-15 07:34:31

谢谢夕阳风版主分享这部国产新电影!

wykkdy 发表于 2024-1-15 07:55:43

谢谢楼主分享,支持古哥。

起尾注 发表于 2024-1-15 08:10:47

谢楼主分享

dongtaodt208 发表于 2024-1-15 08:40:46

感谢楼主大神!

szyzs 发表于 2024-1-15 09:28:42

谢谢楼主分享!!!

kmgmf 发表于 2024-1-15 09:32:42

谢谢楼主分享

小耗子 发表于 2024-1-15 09:48:58

不错的国产大片,应该值得尊重。。。。。。。。。。。。

zwhhero 发表于 2024-1-15 09:51:22

看起来不错~~~~~

kokoko3083 发表于 2024-1-15 09:55:05

多谢分享 下来看看

vincentamour 发表于 2024-1-15 10:33:03

看看怎么研发的电影

yangfan0627 发表于 2024-1-15 11:16:09

感谢楼主分享!!!!!不会有事夸克吧

lionyoung 发表于 2024-1-15 11:17:29

这次贩毒的思路可以哦~~

growl 发表于 2024-1-15 11:19:47

学习一下,向前辈致敬!

zhangyin828 发表于 2024-1-15 11:44:14

感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sydney2010 发表于 2024-1-15 13:46:01

感谢分享新片

wayne1975 发表于 2024-1-15 14:47:22

看评分挺高,下来看看

lvfeng135 发表于 2024-1-15 15:19:51

感谢楼主分享!!!!!

lixiaoli2023 发表于 2024-1-15 16:20:39

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2024][中国][犯罪][无间毒票][WEB-MKV/2.37GB][国语/中文字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行