夕阳风 发表于 2024-1-11 01:41:42

[2024][美国][科幻][回声][WEB-MKV/8.53GB][5集全][英语/中英字幕][1080P]

◎译  名 回声/回声女(台)/回音/鹰眼衍生剧
◎片  名 Echo
◎年  代 2024
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/动作/科幻/悬疑/犯罪/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕   简体中文字幕/繁体中文字幕/英文字幕
◎上映日期 2024-01-09(美国)
◎IMDB评分6.9/10 from 2146 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt13966962
◎文件格式 H264 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 8.53 GB
◎视频码率 5274 Kbps
◎单集片长 35~48分钟
◎集  数 5
◎导  演 西德妮·弗里兰 Sydney Freeland
     卡特里奥娜·麦肯齐 Catriona McKenzie
◎编  剧 希瑟·马里恩 Heather Marion
     伊坦·柯亨 Etan Cohen
◎主  演 阿拉夸·考克斯 Alaqua Cox
     德芙丽·雅各布斯 Devery Jacobs
     文森特·多诺费奥 Vincent D'Onofrio
     扎恩·迈克拉农 Zahn McClarnon
     查理·考克斯 Charlie Cox
     丹尼·麦卡勒姆 Dannie McCallum
     亚历杭德拉·海梅 Alejandra Jaime
     亚历克西斯·卡波齐 Alexis Capozzi
     伊莎贝拉·马德里加尔 Isabella Madrigal
     克里斯托弗·科克 Christopher Cocke
     迪奥尼西奥·维尔韦斯 Dionicio Virvez
     莱昂·S·拉马尔三世 Leon S LaMar III
     格雷厄姆·格林 Graham Greene
     坦图·卡丁诺 Tantoo Cardinal
     查斯科·斯宾塞 Chaske Spencer
     科迪·莱特宁 Cody Lightning
     瑞恩·奥斯汀·布莱恩特 Ryan Austin Bryant
◎简  介

《鹰眼》剧集计划推出衍生剧!聚焦即将在《鹰眼》中登场的新角色「回声」。「回声」原名玛雅·洛佩兹,登场于《夜魔侠》漫画,是一位失聪的美国土著,能够完美模仿别人的动作。剧中由新人演员阿拉夸·考克斯饰演。
  漫画中的「回声」拥有过“浪人”称号,也与夜魔侠和反派金并有很多关联。玛雅与「夜魔侠」马特·默多克关系密切,也曾是恋人。而她的父亲死于金并之手,父亲离世前在她脸上留下了血手印,这也是后来她在面部画上掌印的原因。但金并用谎言蒙蔽了她,收养了她并培养成一名杀手。

本影片采用:1080P高清流媒体MKV片源+简体中文/繁体中文/英文字幕封装
**** Hidden Message *****

Peter0 发表于 2024-1-11 05:25:59

感谢楼主分享!!

浙江阿亮 发表于 2024-1-11 06:31:24

感谢楼主分享!!

bj549 发表于 2024-1-11 08:18:55

感谢楼主分享。。

辛苦了

luobupo 发表于 2024-1-11 08:24:16

不搞异性恋不搞daddy issue的女性主角漫威剧不比又男又老套的白男超英好看多了;P

liuxiang_027 发表于 2024-1-11 08:28:59

感谢分享!!

HEERO-YUY 发表于 2024-1-11 08:58:59

感谢楼主分享!!

lws 发表于 2024-1-11 09:09:09

感谢楼主分享!

aarondaidan 发表于 2024-1-11 09:27:30

好资源,感谢分享

小耗子 发表于 2024-1-11 09:31:59

下来看看怎么样哦。。。。。。。。。。。

watertiger 发表于 2024-1-11 09:36:08

好看的,非常欢迎

起尾注 发表于 2024-1-11 10:02:12

谢谢楼主分享

huyanhuohu 发表于 2024-1-11 10:14:36

感谢楼主分享!!

moresin 发表于 2024-1-11 10:28:30

谢谢分享 辛苦了

qmx0001 发表于 2024-1-11 10:34:42

感谢楼主:):):)分享

laodanan 发表于 2024-1-11 12:10:30

感谢发布,看看

sunlygreen 发表于 2024-1-11 13:06:36

感谢楼主,看看怎么样

11440343 发表于 2024-1-11 13:26:47

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

hl4314 发表于 2024-1-11 15:01:40

感谢楼主分享

wxj332 发表于 2024-1-11 15:36:52

感谢楼主分享......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2024][美国][科幻][回声][WEB-MKV/8.53GB][5集全][英语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行