天哥他老汉 发表于 2024-1-10 20:23:18

[2024][中国大陆][悬疑][黑土无言][WEB-MP4/12集全][国语中字][4K/1080P]

◎片  名 黑土无言
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑/犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-01-10(中国大陆)
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt28114791/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35623467/
◎集  数 12
◎导  演 臧溪川 Xichuan Zang
◎编  剧 王小泉 Xiaoquan Wang / 杨国良 Guoliang Yang / 杨紫佳 Zijia Yang / 朱子鉴 Zijian Zhu
◎主  演 陈建斌 Jianbin Chen
     胡军 Jun Hu
     邓家佳 Jiajia Deng
     史策 Ce Shi
     路宏 Hong Lu
     陈靖可 Jingke Chan
     邢佳栋 Jiadong Xing
     姜宏波 Hongbo Jiang
     侯长荣 Changrong Hou
     杨雨潼 Yutong Yang
     张逗逗 Doudou Zhang
     于洋 Yang Yu
     冯秦川 Qinchuan Feng
     赵健 Jian Zhao
     王广源 Guangyuan Wang
     杜星奇 Xingqi Du
     邹德江 Dejiang Zou
     耿艺展 Yizhan Geng
     林潇 Xiao Lin
     单思杰 Sijie Shan
     赵倬霆 Zhuoting Zhao
     李政霖 Zhenglin Li
     张彦博 Yanbo Zhang
◎简  介  
  宁静的东北小城澜河,因一桩离奇杀人案掀起波澜。当地著名企业红桥集团发生命案,一夜之间三人被杀,犯罪嫌疑人杨四(胡军 饰)在逃亡途中被抓捕归案,但刑警队长关宇(陈建斌 饰)在审讯途中发现诸多疑点而严红桥原配王萍(邓家佳 饰)似乎与案件存在千丝万缕的联系。随着关宇的调查深入,一段横跨1990年到2005年的东北往事浮出水面。
**** Hidden Message *****

tao198281 发表于 2024-1-10 20:49:20

好看的,非常欢迎

kunhu520 发表于 2024-1-10 20:55:02

多谢楼主分享

hanhaoniao 发表于 2024-1-10 21:26:50

这么快?赶紧下

d303751277 发表于 2024-1-10 21:47:40

怎么样 大家看了吗

i02630109 发表于 2024-1-10 21:53:59

好的。。。。。

快乐的小马 发表于 2024-1-10 22:22:11

资源很重要谢谢分享

yyyin 发表于 2024-1-10 22:44:02

资源很重要谢谢分享

黄坚石 发表于 2024-1-11 01:58:26

感谢分享,感谢楼主

古藤书斋 发表于 2024-1-11 07:00:00

看简介这部连续剧很值得期待!

yuzhongfei 发表于 2024-1-11 07:50:55

谢谢楼主分享

watertiger 发表于 2024-1-11 09:34:29

好看的,非常欢迎

reetone 发表于 2024-1-11 09:41:42

下载看看,谢谢楼主

Mr.dodo 发表于 2024-1-11 10:06:53

扑朔迷离。
看了3级。

chenhaonan11 发表于 2024-1-11 10:26:06

多谢楼主分享

qmx0001 发表于 2024-1-11 10:36:18

感谢:):):):)楼主分享

simon0216 发表于 2024-1-11 10:46:10

感谢分享~·   

zhuangtong 发表于 2024-1-11 10:56:48

感谢楼主分享

huge2468 发表于 2024-1-11 11:05:50

多谢楼主分享

igor79 发表于 2024-1-11 11:37:35

非常不错的电视剧,感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2024][中国大陆][悬疑][黑土无言][WEB-MP4/12集全][国语中字][4K/1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行