天哥他老汉 发表于 2024-1-6 21:15:29

[2023][韩国][剧情][与恶魔有约][WEB-MP4/实时更新][韩语中字][1080P]

◎译  名 与恶魔有约/我的恶魔/我的魔鬼/My Demon
◎片  名 마이데몬
◎年  代 2023
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/爱情/奇幻
◎语  言 韩语
◎上映日期 2023-11-24(韩国)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/36219186/
◎集  数 16
◎导  演 金章汉 Kim Jang-han / 权多顺 Da-som Kwon
◎编  剧 崔雅一 Choi Ah-il
◎主  演 金裕贞 Yoo-Jeong Kim
     宋江 Kang Song
     李相二 Sang-yi Lee
     金海淑 Hae-suk Kim
     金太勋 Tae-hoon Kim
     赵妍熙 Seon-joo Jo
     李允芝 Yun-ji Lee
     姜多温
     朴道允
     徐正妍 Seo Jung-yeon
     李智媛 Ji-won Lee
     赵慧珠 Hye-joo Jo
     许政度 Jeong-do Heo
     朴真宇 Jin-woo Park
     金奎彬
     洪镇基 Jin-gi Hong
     车清华 Cheong-hwa Cha
     郑顺元 Soon-won Jeong
     林哲亨 Lim Chul-hyung
     全锡灿 Suk-chan Jun
     周锡泰 Suk-tae Joo
     太元硕 Tae Won-suk
     安世河 Se-ha Ahn◎简  介  
  无情的恶魔郑九元(宋江 饰)与高冷的女继承人都到曦(金裕贞 饰)发生纠葛后失去了能力,而那女人可能握有他失去的能力以及他的心。**** Hidden Message *****

xylitol8888 发表于 2024-1-6 21:49:00

谢谢楼主分享

romeo201314 发表于 2024-1-6 22:21:39

谢谢楼主分享

gjw_2000 发表于 2024-1-6 23:18:41

谢谢楼主分享

楚江南 发表于 2024-1-7 00:14:12

谢谢楼主分享~~~

剑过留痕 发表于 2024-1-7 08:10:35

感谢楼主分享

keepandbird 发表于 2024-1-7 10:28:01

谢谢楼主分享

laodanan 发表于 2024-1-7 15:46:24

感谢发布,看看

luobupo 发表于 2024-1-7 15:52:02

谢谢楼主分享:loveliness:

zhyc0842 发表于 2024-1-7 17:29:43

谢谢楼主分享

方戟 发表于 2024-2-4 23:10:32

很好看的韩剧,不错的剧情。

z50282248 发表于 2024-2-11 12:30:15

谢谢楼主分享

ygq13902262417 发表于 2024-2-24 20:15:32

谢谢楼主分享

hellshez 发表于 2024-3-9 13:21:58

感谢分享 !!!

clong5525 发表于 2024-3-10 19:29:54

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [2023][韩国][剧情][与恶魔有约][WEB-MP4/实时更新][韩语中字][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行