天哥他老汉 发表于 2024-1-3 22:45:43

[2023][欧美][剧情][如何做爱][WEB-MKV/3.5G][英语中字][1080P]

◎译  名 如何做爱/第一次
◎片  名 How to Have Sex
◎年  代 2023
◎产  地 英国/希腊
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-05-19(戛纳电影节)
◎IMDb评分7/10 from 2616 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt22890246/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 610 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35235582/
◎片  长 91分钟
◎导  演 莫莉·曼宁·沃尔克 Molly Manning Walker
◎编  剧 莫莉·曼宁·沃尔克 Molly Manning Walker
◎主  演 米娅·麦肯纳·布鲁斯 Mia McKenna-Bruce
     拉腊·皮克 Lara Peake
     肖恩·托马斯 Shaun Thomas
     塞缪尔·博顿利 Samuel Bottomley
     恩瓦·刘易斯 Enva Lewis
     劳拉·安布勒 Laura Ambler
     黛西·杰利 Daisy Jelley
     艾利德·罗安 Eilidh Loan
     埃利奥特·沃伦 Elliot Warren
◎简  介  
              在该片中,导演继续她对性暴力的探索,深入到一个典型的英国成年仪式中:年轻女性在马略卡岛度假,在狂欢中失去她们的贞操。观众会 跟随三个好朋友Zara、Em和Sky的旅程,与她们一同面对集体意识和同辈人竞争压力。
◎获奖情况  第76届戛纳电影节(2023)
  一种关注单元一种关注大奖 莫莉·曼宁·沃尔克
  金摄影机奖(导演首作奖)(提名) 莫莉·曼宁·沃尔克
  酷儿棕榈奖长片酷儿棕榈奖(提名) 莫莉·曼宁·沃尔克

第36届欧洲电影奖(2023)
  欧洲大学电影奖(提名) 莫莉·曼宁·沃尔克
  最佳女主角(提名) 米娅·麦肯纳·布鲁斯
  费比西-发现奖 莫莉·曼宁·沃尔克

第26届英国独立电影奖(2023)
  最佳英国独立电影(提名)
  最佳导演(提名) 莫莉·曼宁·沃尔克
  最佳编剧(提名) 莫莉·曼宁·沃尔克
  最佳新人导演(提名) 莫莉·曼宁·沃尔克
  最佳新人编剧(提名) 莫莉·曼宁·沃尔克
  最佳主角表演 米娅·麦肯纳·布鲁斯
  最佳配角表演 肖恩·托马斯
  最佳配角表演(提名) 塞缪尔·博顿利
  突破表演(提名) 米娅·麦肯纳·布鲁斯
  最佳选角
  最佳服装设计(提名)
  最佳化妆与发型设计(提名)
  最佳音效(提名)**** Hidden Message *****

快乐的小马 发表于 2024-1-3 23:24:06

资源很重要

Jasongreat 发表于 2024-1-3 23:44:38

还以为这是一部纪录片或者科教片呢;多谢分享

5neqhnjh 发表于 2024-1-3 23:46:11

动作片?教育片?还是学习资料

qiaofu 发表于 2024-1-4 00:32:34

感谢楼主分享

popolk007 发表于 2024-1-4 00:38:21

大赞楼主优质分享

阿司 发表于 2024-1-4 01:06:29

这种算是什么片子?谢谢分享

风晕在天 发表于 2024-1-4 01:36:40

谢谢楼主分享

叶家的大少爷 发表于 2024-1-4 01:50:25

不错不错不粗不哦

sheshou110 发表于 2024-1-4 02:15:12

感谢楼主分享!

paopaozhl 发表于 2024-1-4 02:29:40

adk42120 发表于 2024-1-4 03:10:02

超级给力,期待已久的好片子,谢谢楼主分享,分享不易,感谢!

nienie 发表于 2024-1-4 04:03:25

谢谢楼主分享

chenqikeji 发表于 2024-1-4 06:45:35

感谢楼主分享

起尾注 发表于 2024-1-4 07:50:04

谢谢楼主分享

liuxiang_027 发表于 2024-1-4 07:54:48

感谢分享!!

yuzhongfei 发表于 2024-1-4 07:57:15

谢谢楼主分享

tclhhw 发表于 2024-1-4 08:08:29

这是啥意思?

adfydongg 发表于 2024-1-4 08:18:50

看看是啥意思~

woosheyal 发表于 2024-1-4 08:20:34

非常喜欢啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2023][欧美][剧情][如何做爱][WEB-MKV/3.5G][英语中字][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行