Mr.dodo 发表于 2023-12-24 16:00:16

夕阳风 你是个干啥的。我就说啥玩意剧情。垃圾电影你减我积分?

https://www.guge09.com/forum.php?mod=viewthread&tid=921106&page=4#pid19863472

夕阳风   你是个干啥的。我就说啥玩意剧情。垃圾电影你减我积分?

你当个版主真不知道自己什么玩意了?不是我们这些会员充值养着论坛。你算个啥啊。

Mr.dodo 发表于 2023-12-24 16:02:07

一个论坛有你这种脑残。也就快死了。

本来就是垃圾电影。我说个啥玩意剧情。你个晒比一样。真尼玛有病吧。

A14000 发表于 2023-12-24 22:31:08

本来就是这个屌毛发布资源金币价格高不说了资源质量还差都是转载的别的资源网资源过来的他以为别人都不知道无耻之极

Mr.dodo 发表于 2023-12-25 10:26:44

A14000 发表于 2023-12-24 22:31
本来就是这个屌毛发布资源金币价格高不说了资源质量还差都是转载的别的资源网资源过来的他以为别人 ...

我大学时候也自己做bbs。有啥啊。留这种人在论坛里。论坛就是个死。

Mr.dodo 发表于 2023-12-27 10:54:34

夕阳风出来跟我聊聊
页: [1]
查看完整版本: 夕阳风 你是个干啥的。我就说啥玩意剧情。垃圾电影你减我积分?

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行