金乌 发表于 2023-11-19 14:45:13

夕阳风发布的电影种子基本无法下载。

不知道是种子的问题还是我的下载工具的问题

我使用BITCOMET,下载其他种子都正常。网关也正常。
但是下载夕阳风发布的几部电影都是没有健康度,速度为0。
希望能够明白是怎么回事。

夕阳风 发表于 2023-11-19 21:27:37

种子是我制作的,我这边还是有继续在做种,建议换成迅雷下载看看,应该都可以下载的。

A14000 发表于 2023-11-19 23:13:40

夕阳风 发表于 2023-11-19 21:27
种子是我制作的,我这边还是有继续在做种,建议换成迅雷下载看看,应该都可以下载的。

我觉得你发的资源字幕翻译的好差很多都驴唇不对马嘴是机器翻译的吧还有就是资源播放卡帧   我用的是安卓手机版暴风影音播放就是卡的很 应该是你制作的时候 资源格式没有弄对可以弄成cnxp那种格式就可以无论哪种播放器 手机电脑里都流畅播放

夕阳风 发表于 2023-11-20 01:15:06

A14000 发表于 2023-11-19 23:13
我觉得你发的资源字幕翻译的好差很多都驴唇不对马嘴是机器翻译的吧还有就是资源播放卡帧   我用的 ...

我都是电脑上调试,字幕基本没问题,应该是你这安卓手机的问题。

金乌 发表于 2023-11-21 18:13:09

夕阳风 发表于 2023-11-19 21:27

有些可以下,但还是有几部下不了。奇怪了。

Mr.dodo 发表于 2023-12-28 16:26:29

这人不行。
页: [1]
查看完整版本: 夕阳风发布的电影种子基本无法下载。

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行