woniu 发表于 2023-10-20 17:30:39

《子宫的秘密:妇科医生手记》作者:王玉玲【PDF】

【内容简介】◆微博粉丝80余万的妇产科专业医生20余年行医手记◆从青春期到更年期,每位女性必备的健康科普书◆90%以上的女性都曾遭遇过妇科疾病,健康生活从知己知彼开始。◆大医治未病,跟专业医生一起科学理性认识自己的身体◆王大夫的文章尽是干货,废话少说,不时来句冷幽默,让人仰天长笑30秒再俯首阅读,如此反复顺便把颈椎病也治好了◆多家媒体推荐王大夫的文章,在2000万网友中引发热情回应,总阅读量以千万计,单篇科普文章的转评赞数以千计◆读完这本书,从此远离网上及朋友圈那些不靠谱的健康养生帖子。
【作者简介】
王玉玲,妇产科副主任医师,从事妇产科临床工作已经24年,有着丰富的临床工作经验。2010年开始医学科普的写作,是新浪微博签约自媒体作者——“妇产科医生王玉玲”。先后在报刊、杂志、网络平台、自媒体平台发表科普文章300余篇,善于将专业的、深奥的医学问题用简明通俗的语言进行讲述,由于语言幽默而不失亲和,获得新浪微博80余万粉丝的关注。已出版畅销书《做个智慧的准妈妈》。
【资源获取】
https://pan.quark.cn/s/fdd02073f888#/list/share提取码:**** Hidden Message *****注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

haomaier860614 发表于 2023-10-20 21:47:20

王玉玲,妇产科副主任医师

lg9146 发表于 2023-10-20 22:55:33

感谢楼主分享

gecy 发表于 2023-10-20 23:00:39

王玉玲,妇产科副主任医师

Howardjay 发表于 2023-10-21 09:55:55

亲,你好多书籍资源啊,感谢分享!

jandoissa 发表于 2023-10-21 21:45:31

期待已久下来看看

鈈愛褆硪淂錯 发表于 2023-10-22 13:24:21

感谢楼主分享!

chx1957 发表于 2023-10-22 17:00:53

谢谢楼主分享!!!!

bo3512018 发表于 2023-10-22 18:02:39

感谢楼主分享!

xy3020000 发表于 2023-10-22 21:53:32

居然还有这一类的

lemoner 发表于 2023-10-22 23:33:43

感谢楼主分享!

vetakitty 发表于 2023-10-23 11:28:00

多谢楼主分享~~

多谢大佬分享

qianlinnai5 发表于 2023-10-26 13:14:56

感谢楼主分享

d98 发表于 2023-11-4 19:47:05

谢谢分享,感谢主任医师

xiaoran201181 发表于 2024-2-14 19:38:58

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《子宫的秘密:妇科医生手记》作者:王玉玲【PDF】

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行