人生如影 发表于 2023-10-20 12:20:48

2023年德国惊悚电影《潜水》1080P高清BD-MKV中英双字

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2893898535.jpg
◎译  名 潜水
◎片  名 The Dive
◎年  代 2023
◎产  地 德国
◎类  别 惊悚
◎语  言 德语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2023-08-24(俄罗斯)
◎IMDb评分5.6/10 from 2308 users
◎豆瓣评分 6.0/10 from 416 users
◎片  长 91分钟
◎导  演 Maximilian Erlenwein
◎编  剧 约阿希姆·赫登 Joachim Hedén
     Maximilian Erlenwein
◎演  员 苏菲·洛 Sophie Lowe
     路易莎·克劳瑟 Louisa Krause

◎简  介
  两姐妹去一个美丽而偏远的地方潜水。其中一名姐妹被岩石击中,被困在28米以下。由于氧气水平低到危险的地步,气温又很低,她的妹妹就要为自己的生命而战了。

点击下载 潜水.2023.BD.1080P.中英双字
magnet:?xt=urn:btih:3869e9df94d6d5fe096bc6515a7f09f7d6535d20&dn=%e9%98%b3%e5%85%89%e7%94%b5%e5%bd%b1dygod.org.%e6%bd%9c%e6%b0%b4.2023.BD.1080P.%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97.mkv&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce

yinhang116 发表于 2023-10-20 15:25:59

谢谢楼主分享!

flydsy 发表于 2023-10-20 15:39:09

谢谢楼主分享~~~

13377451515 发表于 2023-10-20 21:10:49

感谢楼主分享,谢谢古哥影视

被水呛着的鱼 发表于 2023-10-21 01:14:16

非常感谢楼主分享!

huangqa 发表于 2023-10-21 08:15:51

感谢楼主分享~

古藤书斋 发表于 2023-10-22 07:17:10

谢谢人生如影版主无私分享!

落雪飞花 发表于 2023-11-1 09:01:50

多谢楼主分享资源,欣赏一下
页: [1]
查看完整版本: 2023年德国惊悚电影《潜水》1080P高清BD-MKV中英双字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行