woniu 发表于 2023-10-18 15:13:50

《从70年代到新中国》作者:[法]布鲁诺·巴贝【JPG】

【内容简介】
20世纪七八十年代,以彩色胶卷拍摄中国人 民普通生活的人极少,而布鲁诺·巴贝是第一个用彩色胶卷大量拍摄中国的玛格南摄影师。他的作品让一直以来只能从黑白照片中想象历史的人们,有了更直观的视觉感受;☆ 拍摄时间跨越46年,拍摄地点涉及国内二十多个城市;☆ 照片中的大量细节,客观展现当时中国的时代特征;☆ 颜色主题的论述,主观体现发展变化中人民的心理感受;☆ 大师镜头、极致用光、柔和色调、精彩构图,尽显一位真大师的摄影特点;☆ 质量达8斤,厚达50毫米,国内最高印刷工艺和装帧设计,使书极具收藏价值。
【作者简介】
布鲁诺·巴贝(Bruno Barbey, 1941年-2020年11月9日),记录“中国颜色”的马格南摄影师。
【资源获取】
https://pan.quark.cn/s/99976bc04406#/list/share提取码:**** Hidden Message *****注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

快乐的小马 发表于 2023-10-18 20:34:50

资源很重要谢谢分享

dtzxm 发表于 2023-10-18 20:35:02

珍贵的历史资料

湖边小仙 发表于 2023-10-18 22:03:16

感谢分享了

cczx_xu 发表于 2023-10-19 11:02:53

感谢分享,谢谢。

流星雨116 发表于 2023-10-21 08:38:08

资源很重要谢谢分享

chenqikeji 发表于 2023-10-26 06:55:55

非常感谢楼主分享

liudaofei 发表于 2023-11-4 13:48:18

感谢楼主分享

泡菜乖乖 发表于 2023-12-3 17:20:50

支持楼主多发好片

lvon@vip.qq.com 发表于 2023-12-5 23:48:16

回顾那段历史

zb3099 发表于 2024-2-3 22:05:54

谢谢分享
资源
页: [1]
查看完整版本: 《从70年代到新中国》作者:[法]布鲁诺·巴贝【JPG】

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行