woniu 发表于 2023-10-3 18:16:47

《魔兽世界官方作品全集》(共26册)作者:[美]克里斯多夫·文森特·梅森【PDF】

【内容简介】
超人气网游《魔兽世界》官訪剧情小说,暴雪授权,唯一 正版。
"魔兽 世界经典小说重铸计划”重磅书目!
《魔兽世界》 经典重铸计划小说为重译版本,在翻译时严格对照官方设定,图精益求精,是粉丝收藏的不二之
选。《魔兽世界编年史》本书由暴雪娱乐创意副总裁克里斯●梅森亲自操刀,历时二十年呕心创作而成,首次以官方权威视
角,全面追述了艾泽拉斯与魔兽宇宙的历史,是《魔兽世界》无可争议的史料文本,也是所有魔兽玩家了解游戏的途
径。
二十年的时间里,《魔兽争霸》、 《魔兽世界》 俘获了全世界无数游戏玩家的心,《魔兽世界》 同时在线人数一度超过
1200万,而魔兽的故事,更是影响了上亿玩家,成为全球性的文化现象。翻开魔兽世界系列,让我们重温那些成长过程
中,最值得怀念的日子。
【作者简介】
克里斯多夫·文森特·梅森(Christopher Vincent Metzen,1974年11月22日-)是一位美国作家、艺术家、游戏设计师。他为暴雪娱乐创作了数个科幻世界以及游戏剧本,其中包括倍受好评的三部游戏《暗黑破坏神》、《星际争霸》和《魔兽争霸》。有时,梅森也会使用自己的艺名“雷电神”(Thundergod)发表一些作品。梅森之前受雇于暴雪娱乐,担任一名动画师和艺术设计师。他在暴雪的第一部作品是电子游戏《正义联盟:特遣部队》。2016年9月13日,梅森宣布退休。
【资源获取】
https://pan.quark.cn/s/f673b42937c8#/list/share提取码:**** Hidden Message *****注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

zzzlxhzzzsyf 发表于 2023-10-3 18:19:17

感谢楼主分享!

shen0122 发表于 2023-10-3 18:57:14

看看帖子里藏了啥好东西~~~

zhwtenvoy 发表于 2023-10-3 19:42:29

谢谢楼主分享

yubing033 发表于 2023-10-3 19:51:43

谢谢楼主分享

红双囍 发表于 2023-10-3 19:54:51

谢谢楼主分享~

wxrdzh 发表于 2023-10-3 20:16:35

感谢楼主分享!

lancerbin 发表于 2023-10-3 20:17:03

值得珍藏起来,这是一部编年史啊

零度乐章 发表于 2023-10-3 20:43:29

老魔兽玩家绝对的珍藏至宝

heqihua1975 发表于 2023-10-3 21:13:01

谢谢楼主分享

炮兵一号 发表于 2023-10-3 21:31:11

感谢楼主分享!!!!!!!!

speedk 发表于 2023-10-3 21:51:47

强烈支持!!!

rod750 发表于 2023-10-4 00:01:53

不错哦谢谢了哟书看了

Shift.exe 发表于 2023-10-4 00:22:50

谢谢楼主分享

paiyang001 发表于 2023-10-4 00:23:06

感谢论坛支持分享

起尾注 发表于 2023-10-6 11:43:06

谢谢楼主分享

hraind 发表于 2023-10-6 19:59:10

谢谢分享!!

生于夏季 发表于 2023-10-7 23:26:33

这个如果不好看,还是有什么看的?

yang233511 发表于 2023-10-8 12:29:38

这个如果不好看,还是有什么看的?

1511987077 发表于 2023-10-8 12:45:45

感谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《魔兽世界官方作品全集》(共26册)作者:[美]克里斯多夫·文森特·梅森【PDF】

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行