人生如影 发表于 2023-9-28 12:07:42

2023年英国科幻电影《世界大战:袭击》1080P高清BD-MKV中英双字

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2892094949.jpg
◎译  名 世界大战:袭击
◎片  名 War of the Worlds: The Attack
◎年  代 2023
◎产  地 英国
◎类  别 科幻
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2023-04-21(英国)
◎IMDb评分4.3/10 from 1283 users
◎片  长 85分钟
◎导  演 Junaid Syed
◎编  剧 Junaid Syed
◎演  员 文森特·里根 Vincent Regan
     劳拉·莱蒙 Lara Lemon
     Alhaji Fofana
     李奥·斯塔 Leo Staar
     索菲·布洛克 Sophie Bullock

◎简  介
  3位年轻的天文学生的冒险经历,他们在致命的火星人入侵中求生,一路遇到疯狂的牧师和无畏的士兵。

点击下载 世界大战:袭击.2023.BD.1080P.中英双字
magnet:?xt=urn:btih:bc541a8bfd73463b5f6eeed6a1ab23fd16631d21&dn=%e9%98%b3%e5%85%89%e7%94%b5%e5%bd%b1dygod.org.%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%a4%a7%e6%88%98%ef%bc%9a%e8%a2%ad%e5%87%bb.2023.BD.1080P.%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97.mkv&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce

大到小雨 发表于 2023-9-28 12:39:20

汤姆克鲁斯的续集还是翻拍?????

落雪飞花 发表于 2023-9-28 15:34:10

多谢楼主分享资源,欣赏支持了

lvfeng135 发表于 2023-9-28 15:54:30

谢谢楼主分享资源

yrh1985 发表于 2023-9-28 17:27:41

谢谢楼主分享 开心哦开心哦开心哦开心哦

turn2141 发表于 2023-9-28 19:40:47

看起来不错,支持楼主

大到小雨 发表于 2023-9-29 12:13:25

大到小雨 发表于 2023-9-28 12:39
汤姆克鲁斯的续集还是翻拍?????

翻拍,特效5毛,剧情一模一样,连结局都是一样的外星人被细菌杀死。问题来了,谁抄袭谁?

flydsy 发表于 2023-9-29 22:04:26

谢谢楼主分享~~~
页: [1]
查看完整版本: 2023年英国科幻电影《世界大战:袭击》1080P高清BD-MKV中英双字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行