人生如影 发表于 2023-9-23 11:54:17

2023年澳大利亚惊悚恐怖电影《兔子快跑》1080P高清BD-MKV中英双字

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2892600156.jpg
◎译  名 兔子快跑
◎片  名 Run Rabbit Run
◎年  代 2023
◎产  地 澳大利亚
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2023-01-19(圣丹斯电影节) / 2023-06-28(澳大利亚)
◎IMDb评分5.0/10 from 8826 users
◎豆瓣评分 4.8/10 from 524 users
◎片  长 100分钟
◎导  演 戴纳·里德 Daina Reid
◎演  员 莎拉·斯努克 Sarah Snook
     格列塔·斯卡奇 Greta Scacchi
     达蒙·海瑞曼 Damon Herriman
     梅兹·阿特伍德 Mezi Atwood
     尼尔·梅尔维尔 Neil Melville
     吉纳维芙·莫里斯 Genevieve Morris
     莉莉·拉托瑞 Lily LaTorre
     玛丽昂·博伊斯Marion Boyce

◎简  介
  伊丽莎白·莫斯将与《使女的故事》导演戴纳·里德再度合作,主演后者执导的新片[兔子快跑](Run Rabbit Run,暂译)。剧本由《凛冬将至》小说作者汉纳·肯特原创构思,莫斯饰演的母婴医生坚信活着与死亡的区别,但在注意到小女儿的奇怪举止后,她必须挑战自己的价值观,面对自己的鬼魂。

点击下载 兔子快跑.2023.BD.1080P.中英双字
magnet:?xt=urn:btih:415625f3dc9d5b1e5d8aed0dada9e2204f099f9a&dn=%e9%98%b3%e5%85%89%e7%94%b5%e5%bd%b1dygod.org.%e5%85%94%e5%ad%90%e5%bf%ab%e8%b7%91.2023.BD.1080P.%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97.mkv&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce

13377451515 发表于 2023-9-23 17:25:38

感谢楼主不带网盘分享,谢谢支持!:lol

古藤书斋 发表于 2023-9-24 07:15:36

谢谢人生如影版主无私分享这部新电影!

涂鸦酱 发表于 2023-9-24 09:29:00

谢谢楼主無私分享!!

sicilyjomi 发表于 2023-9-24 16:04:39

谢谢楼主無私分享

gwlhal 发表于 2023-9-24 17:25:17

谢谢楼主分享:)

mo1966 发表于 2023-9-24 17:51:19

谢谢楼主無私分享!

hl4314 发表于 2023-9-25 10:05:03

谢谢楼主無私分享!!

guokeyou 发表于 2023-9-26 11:32:36

谢谢楼主分享!支持!

落雪飞花 发表于 2023-9-26 12:16:16

多谢版主分享资源,欣赏支持。。

Seifer.Huang 发表于 2023-10-10 11:36:49

按照理论,自己的鬼魂是怎么实现的?
页: [1]
查看完整版本: 2023年澳大利亚惊悚恐怖电影《兔子快跑》1080P高清BD-MKV中英双字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行