woniu 发表于 2023-9-15 13:04:27

《中国100位宰相传》作者:王军云【PDF】

【内容简介】
在波澜壮阔的历史长河中,曾经涌现出许多扭转乾坤、叱咤风云的宰相。在皇权社会里,作为最高行政首脑,宰相的地位非常特殊,堪称是整个国家的“二把手”,扮演着“一个之下,万人之上”的重要角色,在整个皇权社会中发挥了至关重要的作用。
在漫长的封建皇权社会中,曾经涌现出上千名影响社会发展的宰相。我们从芸芸众相之中精心遴选出100位宰相,并将他们的人生历程编撰成书。这些宰相或忠或奸,或正义或邪恶,他们并非都是最具特色的,但他们都各具自己的特点。“读史使人明智”,我们可以从他们的治国理政、为人处理方面品味他们非凡的人生;从他们的宦海沉浮中了解封建王朝的更迭交替;从他们不平凡的人生经历中更深地了解中华民族数千年的沧桑历史,做一个无愧于时代的炎黄子孙。【作者简介】
王军云是一个作者,著作有《清朝皇帝》,《懂得选择,懂得放弃》等【内容截图】
【资源获取】
https://pan.quark.cn/s/24aa7964449a#/list/share提取码:**** Hidden Message *****注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

起尾注 发表于 2023-9-15 14:37:04

谢谢楼主分享

w890103 发表于 2023-9-16 00:16:26

楼主,你是一个大好人!!

ray908 发表于 2023-9-16 16:33:42

这么多作者怎么写呢

lhjacket 发表于 2023-9-16 21:14:49

这是个好资源啊,楼主给力了,很感谢。

三匹马 发表于 2023-9-20 16:28:25

感谢分享,收藏了,祝您健康愉快

teebo 发表于 2023-9-27 10:24:29

感谢分享资源

wxrdzh 发表于 2023-10-6 19:20:42

谢谢楼主分享

corres 发表于 2023-10-8 14:30:02

收藏一下,慢慢观摩

yy7177 发表于 2024-1-22 12:54:53

谢谢,学习历史

xiaoran201181 发表于 2024-2-14 19:23:43

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《中国100位宰相传》作者:王军云【PDF】

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行