帝国屁民 发表于 2023-9-15 08:58:19

有些付费资源,付费后,找不到资源,希望能改善!

梦轩萍缘 发表于 2023-9-15 13:38:46

我也有同感,有些资源下载了种子,但却完全没热度,根本下载不了,相对而言,还是网盘比较靠谱(只要没过期,能转存就基本没问题)

A140000 发表于 2023-9-15 20:46:49

你是用手机登录的吗?手机登录的话是隐藏起来的你可以切换到电脑版之后浏览就能看到资源了是你自己不会玩

帝国屁民 发表于 2023-9-16 14:45:45

A140000 发表于 2023-9-15 20:46
你是用手机登录的吗?手机登录的话是隐藏起来的你可以切换到电脑版之后浏览就能看到资源了是你自己不 ...

兄Dai,多谢指教,待你下载几十个片子再下判断好吧?

A140000 发表于 2023-9-16 20:00:58

帝国屁民 发表于 2023-9-16 14:45
兄Dai,多谢指教,待你下载几十个片子再下判断好吧?

一开始我也是用的手机登录的影视帝国也是回复之后看不到资源连接后来切换到电脑版就可以找到了   手机画面最底下有网页版 手机版 电脑版可以切换

帝国屁民 发表于 2023-9-17 08:15:36

A140000 发表于 2023-9-16 20:00
一开始我也是用的手机登录的影视帝国也是回复之后看不到资源连接后来切换到电脑版就可以找到了   手 ...

付费是什么意思?付费是下载的时候没有资源,不是看不到资源链接!没有资源链接怎么付费?往哪里付费?
待你下载几十个片子再说吧!
页: [1]
查看完整版本: 有些付费资源,付费后,找不到资源,希望能改善!

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行