pzzhwlyn 发表于 2023-9-12 22:36:28

[1991][中国][动作][纵横四海][MKV/15.96G][国语/中字][BluRay.1080P.x264]

◎译  名 纵横四海 / Once a Thief
◎片  名 緃横四海
◎年  代 1991
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
◎语  言 粤语 / 汉语普通话 / 客家话 / 英语 / 法语
◎上映日期 1991-02-02(中国香港)
◎片  长 108分钟
◎导  演 吴宇森 John Woo
◎编  剧 吴宇森 John Woo / 高志森 Clifton Ko / 秦小珍Janet Chun
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow
     张国荣 Leslie Cheung
     钟楚红 Cherie Chung
     朱江 Kong Chu
     曾江 Kenneth Tsang
     胡枫 Fung Woo
     唐宁 Leila Tong
     邓一君 John Tang
◎简  介
    阿海(周润发饰)、阿占(张国荣饰)和红豆(钟楚红饰)三人是黑社会头子所收养的孤
儿,长大后成了帮他赚钱的艺术品大盗。法国巴黎博物馆内,名画《赫林之女仆》被人盗走。
与此同时,阿海、阿占和红豆三人以敏捷身手盗得另一幅名画,在与法国大哥交易时得知名画
《赫林之女仆》在妖气重重的古堡内,他们在养父的安排下成功地盗取此画之后,反被集团原
凶与法国大哥合谋设下陷阱,派人追杀灭口。阿海驾车与杀手快艇相撞,三人失散。数年后,
他们在香港重聚,阿海“瘫痪”,阿占和红豆已经结婚了。养父又逼他们去偷另一幅画。

**** Hidden Message *****

秋风A 发表于 2023-9-13 00:03:51

谢谢楼主。

Jasongreat 发表于 2023-9-13 00:42:45

多谢楼主的分享啦

fox198 发表于 2023-9-13 06:27:18

多谢楼主的分享啦

笔墨丹青 发表于 2023-9-13 08:41:11

感谢分下昂

satan 发表于 2023-9-13 08:43:20

多谢楼主的分享啦

lihui0556 发表于 2023-9-13 09:41:33

高清的真好,收藏了

马尔科范巴斯滕 发表于 2023-9-13 10:37:48

非常经典的片子

pigbowl 发表于 2023-9-13 11:47:06

又是一部吴宇森的经典

zhouxingze 发表于 2023-9-13 12:59:54

又是一部吴宇森的经典:(:(:(

快乐的小马 发表于 2023-9-13 13:01:12

资源很重要谢谢分享

falkeaugen 发表于 2023-9-13 13:44:37

谢谢楼主发片分享

tag3 发表于 2023-9-13 13:46:27

这个好看吗

lemoner 发表于 2023-9-13 16:10:02

这个太经典了,十分喜欢,谢谢楼主。

sxgliuxia 发表于 2023-9-13 20:46:13

谢谢楼主分享

baflf 发表于 2023-9-13 22:36:01

成龙经典电影!!!

gjw_2000 发表于 2023-9-14 08:18:13

谢谢楼主分享

ccfys888 发表于 2023-9-14 09:02:17

这个好,支持一下

电影发狂2 发表于 2023-9-15 23:34:32

感谢楼主分享

kapple 发表于 2023-9-16 14:16:55

谢谢楼主分享,收藏了!
页: [1] 2
查看完整版本: [1991][中国][动作][纵横四海][MKV/15.96G][国语/中字][BluRay.1080P.x264]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行