pzzhwlyn 发表于 2023-9-9 15:55:53

[1992][中国][动作][辣手神探][MP4/6.39G][国粤双语/中字][1080p.x264]

◎译  名 枪神(台)/Hard-Boiled
◎片  名 辣手神探
◎年  代 1992
◎产  地 香港
◎类  别 剧情/动作/惊悚/犯罪
◎语  言 粤语
◎上映日期 1992-04-16
◎片  长 128 分钟
◎导  演 吴宇森 John Woo
◎编  剧 黄炳耀 Barry Wong
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow
     梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai
     毛舜筠 Teresa Mo
     陈欣健 Philip Chan
     黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang
     郭追 Philip Kwok
     关海山 Hoi-Shan Kwan
     林保怡 Bowie Lam
     欧阳震华 Bobbie Au-Yeung
     国村隼 Jun Kunimura
     黄德斌 Tak-bun Wong
     曾守明 Sau Ming Tsang
     林韦辰 Wai-Sun Lam
     黎海珊 Hoi-Shan Lai
     尹尚林 Hsiang Lin Yin
     丁家强 Michael Dingo
     伍国健 Kwok-Kin Ng
     刘江 Kong Lau
     罗莽 Meng Lo
     董玮 Wai Tung
     吴瑞庭 Shui Ting Ng
     杨德毅 Jacky Yeung

◎简  介
  袁浩云(周润发 饰)是警署侦探,为人正直但行事火爆。他的好友在一次捕匪行动中不幸遇
难,令他更加急于报仇。袁正侦探一桩非法军火集团的重案,但为了案件侦破顺利,袁的上司决定
让他不再负责此案。此时,袁的女友也离他而去,并对他的敌人产生了感情。这个敌人,正是军火
集团里面的头号马仔江浪(梁朝伟 饰)。江郎行事拼命,千方百计博得集团头目信任。袁在追捕
中与江相遇,眼看大难临头却发现江放他一马,原来另有内情。

**** Hidden Message *****

poc1985 发表于 2023-9-10 12:56:29

感谢分享,下载来收藏

backfire265 发表于 2023-9-10 13:58:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

laodanan 发表于 2023-9-10 16:42:40

发布影片辛苦了,下载了

人海中一个你 发表于 2023-9-10 17:42:51

谢谢楼主分享,辛苦了

laoguaihu 发表于 2023-9-10 17:54:34

谢谢楼主分享

jinjin 发表于 2023-9-10 18:01:30

谢谢楼主的分享。

taoning0801 发表于 2023-9-10 18:23:08

感谢分享,经典之作!!

zjh521lxj 发表于 2023-9-10 19:51:22

感谢分享,下载来收藏

zjq522238631 发表于 2023-9-11 00:36:52

发哥经典作品

zdd 发表于 2023-9-11 01:17:31

谢谢楼主发片

diaoyumiko 发表于 2023-9-11 02:49:41

感谢分享,下载来收藏

fox198 发表于 2023-9-11 06:57:08

感谢分享,下载来收藏

muyangren 发表于 2023-9-11 09:00:01

谢谢楼主分享,好看!!

twosky 发表于 2023-9-11 09:50:34

谢谢楼主的分享

terrisk 发表于 2023-9-11 11:37:28

谢谢分享,收藏了

xtzhang2323 发表于 2023-9-11 15:56:43

感谢分享。。。。

tigercg 发表于 2023-9-11 16:05:20

谢谢楼主分享

小狗小兔合2019 发表于 2023-9-11 19:52:51

很好看的港片,谢谢分享

hbhshds2022 发表于 2023-9-11 20:58:37

感谢楼主分享经典系列
页: [1] 2
查看完整版本: [1992][中国][动作][辣手神探][MP4/6.39G][国粤双语/中字][1080p.x264]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行