pzzhwlyn 发表于 2023-9-7 22:26:41

[1992][中国][喜剧][鹿鼎记II神龙教][MKV/18.27G/5.69G][国粤双语/外挂字幕][1080p]

◎中 文 名 鹿鼎记II 神龙教
◎英 文 名 Royal Tramp 2
◎年  代 1992
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎片  长 01:37:46
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching
      王晶 Jing Wong
      陈嘉上 Gordon Chan ....6 (uncredited)
◎主  演 周星驰 Stephen Chow ....Wei Siu Bo
      张敏 Sharla Cheung ....Lone-er (Cameo)
      陈德容 Vivian Chan ....Nam
      陈百祥 Pak-cheung Chan ....Duran
      秦沛 Paul Chun ....King Ng Sam Kwai
      刘松仁 Damian Lau ....Chan, Master of the Heaven & Earth Society
      罗兰 Lan Law ....Single Hand Nun
      林青霞 Brigitte Lin ....Lone-er/Mr. Dragon No. One
      吴君如 Sandra Ng ....Sister Bond
      李嘉欣 Michelle Lee ....Shang'er Twin
      汤镇业 Ken Tong ....Ng Ying Hung
      温兆伦 Siu-Lun Wan ....Emperor Ning
      任世官 Yee Kwan Yan ....Fung Shek Fan (as Yee-Kwan Yang)
      邱淑贞 Chingmy Yau ....Princess Kin Ning
      袁洁莹 Fennie Yuen ....Shang'er Twin
      郑家生 Ka Sang Cheung ....Imperial Guard (as Ka-sung Cheng)
      马海伦 Helen Ma
      杨菁菁 Ching-Ching Yeung
◎简  介

韦小宝与神龙教圣女龙儿结仇,龙儿回到圣坛易容(变成了林青霞),并接任了教主之职、韦小宝奉
皇上旨意,到云南安抚即将造反的吴三桂父子,路上被独臂神尼、神龙教、天地会、云南王等多方势
力挟持终得化险为夷、还赢得了包括龙儿在内的众多姑娘的芳心.韦小宝到达云南并顺利地打击了
吴三桂父子,回到京城受到皇帝赏识,但由于此时韦小宝身份过于复杂,韦小宝得到了《四十二章经》
的启示,找到了满清宝藏,为皇上除掉了坏人,荣归故里.

**** Hidden Message *****

zhhy1979 发表于 2023-9-8 22:42:55

感谢楼主分享~~

lycwahpj 发表于 2023-9-9 23:40:48

永恒经典,强力支持,果断收藏,楼主辛苦了,感谢伟大分享。

huamingguo0514 发表于 2023-9-10 09:39:20

谢谢楼主分享感谢楼主

dtzxm 发表于 2023-9-10 09:42:14

周星星经典电影,谢谢!

sguang1377 发表于 2023-9-10 22:29:46

谢谢楼主分享

killer11 发表于 2023-9-11 10:07:58

谢谢楼主分享!

落雪飞花 发表于 2023-9-11 10:59:35

经典重现,谢谢楼主分享资源,收藏。。

lionyoung 发表于 2023-9-11 13:58:59

星爷的,好经典

hygnt 发表于 2023-9-11 14:39:37

多谢分享@@@@@@@@@

gjw_2000 发表于 2023-9-11 18:12:07

谢谢楼主分享

doublemint 发表于 2023-9-11 20:38:43

这个版本可以收藏,谢谢分享

马尔科范巴斯滕 发表于 2023-9-13 12:10:12

很好看的影片

lemoner 发表于 2023-9-13 17:42:00

有意思,十分不错,谢谢楼主发片共享。

bjmora 发表于 2023-9-13 22:49:35

这个好,终于完整了

秋风A 发表于 2023-9-14 00:42:02

谢谢楼主。

vipmax 发表于 2023-9-14 07:44:01

鹿鼎记一共几部啊 ?

黑色快车 发表于 2023-9-14 08:49:19

好片,欣赏一番…

19852688237 发表于 2023-9-14 14:46:47

感谢楼主分享

kunhu520 发表于 2023-9-14 15:48:27

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1992][中国][喜剧][鹿鼎记II神龙教][MKV/18.27G/5.69G][国粤双语/外挂字幕][1080p]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行